Kepitek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 213 Реакции 65 11 Июл 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Акция закончена
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 11 Июл 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): На самом деле вот это анимация пуп, а так делает годно, советую Нажмите для раскрытия... Согласен, челик вобще делают годноту как по мне у него самая дешевая и лучшая анимация из всех дешевых
TryToOwnMe написал(а): На самом деле вот это анимация пуп, а так делает годно, советую Нажмите для раскрытия... Согласен, челик вобще делают годноту как по мне у него самая дешевая и лучшая анимация из всех дешевых
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 11 Июл 2018 #23 Kepitek написал(а): глитч стоит 50 рублей Нажмите для раскрытия... 1 клик по экшену, аштрисёт
Kepitek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 213 Реакции 65 11 Июл 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): 1 клик по экшену, аштрисёт Нажмите для раскрытия... Не всё так просто
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 11 Июл 2018 #25 Все сделал быстро, качественно. Всем доволен
Meden Menson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 4 Реакции 3 13 Июл 2018 #26 Заказал работу сделал за минут 15, отличная работа и цена приемлемая!!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот мой стим кто хочет посмотрите !!!! Мастер очень хороший по общению, не игнорит!
Заказал работу сделал за минут 15, отличная работа и цена приемлемая!!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот мой стим кто хочет посмотрите !!!! Мастер очень хороший по общению, не игнорит!
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 13 Июл 2018 #27 Выиграл в конкурсе. Вот что получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Собсна мне нравится ,рекомендую
Выиграл в конкурсе. Вот что получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Собсна мне нравится ,рекомендую
Kepitek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 213 Реакции 65 14 Июл 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отзыв от @erko0 пишу от его имени т.к его забанили и он не успел оставить озыв
Kepitek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 213 Реакции 65 15 Июл 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выполнил заказ,свободен.
Kepitek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 213 Реакции 65 16 Июл 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделал для победителя в конкурсе оформление. Последнее редактирование: 16 Июл 2018
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 20 Июл 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Выиграл в конкурсе. Вот что получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Собсна мне нравится ,рекомендую Нажмите для раскрытия... Чет знакомое, да ?
Spec122 написал(а): Выиграл в конкурсе. Вот что получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Собсна мне нравится ,рекомендую Нажмите для раскрытия... Чет знакомое, да ?
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 20 Июл 2018 #32 AngelDS написал(а): Чет знакомое, да ? Нажмите для раскрытия... Я попросил сделать похоже на эту аву И это не от кипетка
AngelDS написал(а): Чет знакомое, да ? Нажмите для раскрытия... Я попросил сделать похоже на эту аву И это не от кипетка
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 20 Июл 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Я попросил сделать похоже на эту аву И это не от кипетка Нажмите для раскрытия... Тогда окей, но это не схожесть а 100% копия))
Spec122 написал(а): Я попросил сделать похоже на эту аву И это не от кипетка Нажмите для раскрытия... Тогда окей, но это не схожесть а 100% копия))
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 21 Июл 2018 #34 Выполнил заказ, сделал быстро и красиво, несколько раз вносил мои поправки, советую.
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 24 Июл 2018 #35 Cделал как победителю в конкурсе на оформление, сделал стандартно как st33k.cc юзеру по моей просьбе. Советую!
Cделал как победителю в конкурсе на оформление, сделал стандартно как st33k.cc юзеру по моей просьбе. Советую!
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 468 Реакции 56 24 Июл 2018 #36 Kepitek написал(а): Спойлер: Часть моего портфолио Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... лол,вторая анимация,гайд на ютубе есть,там точно такое же чел сделал,только без персонажа Kepitek написал(а): Спойлер: Часть моего портфолио Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... лол,вторая анимация,гайд на ютубе есть,там точно такое же чел сделал,только без персонажа
Kepitek написал(а): Спойлер: Часть моего портфолио Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... лол,вторая анимация,гайд на ютубе есть,там точно такое же чел сделал,только без персонажа Kepitek написал(а): Спойлер: Часть моего портфолио Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... лол,вторая анимация,гайд на ютубе есть,там точно такое же чел сделал,только без персонажа
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 26 Июл 2018 #37 Работы мусор. 99% работы это sber и 1% это анимейшен компост.
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 28 Июл 2018 #38 В архив. @banau / @banax / @Junisti / @Kepitek в вечный сон. (До нового мульта)