MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 415 Реакции 4 12 Мар 2025 #1 крч, как вместо .advice gps сделать .gps help буду очень благодарен если поможете:3
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 13 Мар 2025 #2 MyxaMeH написал(а): крч, как вместо .advice gps сделать .gps help буду очень благодарен если поможете:3 Нажмите для раскрытия... очень трудно(
MyxaMeH написал(а): крч, как вместо .advice gps сделать .gps help буду очень благодарен если поможете:3 Нажмите для раскрытия... очень трудно(
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 396 Реакции 1 13 Мар 2025 #3 MyxaMeH написал(а): крч, как вместо .advice gps сделать .gps help буду очень благодарен если поможете:3 Нажмите для раскрытия... Помогу , пиши в дс kvdebob
MyxaMeH написал(а): крч, как вместо .advice gps сделать .gps help буду очень благодарен если поможете:3 Нажмите для раскрытия... Помогу , пиши в дс kvdebob
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 415 Реакции 4 13 Мар 2025 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. UnikalistikalName написал(а): очень трудно( Нажмите для раскрытия... Чувак я то понял что есть клас advice, но я хочу что бы было не .advice gps, а .gps help
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. UnikalistikalName написал(а): очень трудно( Нажмите для раскрытия... Чувак я то понял что есть клас advice, но я хочу что бы было не .advice gps, а .gps help
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 417 Реакции 12 13 Мар 2025 #5 MyxaMeH написал(а): Скрытое содержимое Чувак я то понял что есть клас advice, но я хочу что бы было не .advice gps, а .gps help Нажмите для раскрытия... ужас
MyxaMeH написал(а): Скрытое содержимое Чувак я то понял что есть клас advice, но я хочу что бы было не .advice gps, а .gps help Нажмите для раскрытия... ужас