Вопрос Создал прекрасный обфускатор, сливать?

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
мне ток что нейронка выдала класс лоадер который без ошибок и рабочий... ты там сколько пишешь класс лоадер обьясни
так я не сливаю, в нейронке лимит и мне лень фиксить ебанную ошибку, так как мне выдаст не фикс, а новую ошибку. мне класслоадер нейронка писала в 800 строк и когда то вроде было все ок, но до какого то момента
Скрытое содержимое
нету

Бля заебали со своими гптфускаторами, что толку от них? Ваши пасты это не спасет, все ваши кастом класс лоадеры дампятся нищим агент дампером, заебете

Да и все ваши обф на стринги и т.п без полезные, на все ваши флоу и подобная шалупень трансформер пишется проще чем посрать сходить
Зацените мой быстрый флоу, разношу этот бит на шоу

Сделал обфускатор который ломает класс и добавляет кастомный класслоадер и лаунчер главного класса. Нужно дофиксить: запуск обфусцированных читов, а также сделать нормальную обфускацию не через XOR.

Обфускатор сделан нейронкой, то есть полностью все коды от ИИ, но при этом на небольших джарках - работает. Как запускать джарки - разберетесь. Делаю 2 дня обфускатор и уже есть прогресс. В дальнейшем буду делать модификацию JVM и свою жвм для этого обфускатора в целом и ломание байткода по другому

Будет много людей, кому нужен обфускатор который хоть что то может - сливаю
сука заебали спамить такими темами, пожалуйста выйдите в окно

Назад
Сверху Снизу