Начинающий
С компа писал, было не удобно язык менятьПосмотреть вложение 301528братан захуя ты пишешь на английском, в русские треды?
С клик гуи пофиксил, забыл инициализировать
С компа писал, было не удобно язык менятьПосмотреть вложение 301528братан захуя ты пишешь на английском, в русские треды?
в этом исходниге логгер?логгер в догонку походу, в дс канала софта - есть пост от 18.3.25 что логгер был удален.
Блядь, кодер сам писал что логгер им добнул протер которого сразу сняли, а так же снесли логгерв этом исходниге логгер?
нет, смотри: В офф.дс канале софта был пост "есть логгер" от коддера вроде, они его вырезать успели, а слив был до поста. Т.е тут есть ратка/логгерв этом исходниге логгер?
чет я тебя не помнюони меня просили им проту наложить ))
не от кодера а протеранет, смотри: В офф.дс канале софта был пост "есть логгер" от коддера вроде, они его вырезать успели, а слив был до поста. Т.е тут есть ратка/логгер
класер не любит лыбкуне от кодера а протера
уракстати кто не вкурсе там был логгер
та проуград легко снять ты че/del нахуя с обф сливать
бля ну протер, соррине от кодера а протера
еще твою мамукласер не любит лыбку
а чё нам с этой джаркойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сливаю ебаный калл так как овнеры в край ахуели
Думаю лучше купить маме шоколадку чем покупать этот калл
Системы хвидов нету, версия не ласт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz