Гайд Сломалась мышь? Не проблема!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
У меня недавно сломалась мышь, начала дабл кликать, трипл кликать и тд,

я написал программу которая исправляет данную ситуацию и мышь полностью чинится.

При запуске через пару секунд - будет лагать мышка 1-3 секунды для её триггеров.

После напишет Fixed is started и у вас всё починится

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приятного использования!

Это читы?

ну если судить по фактам это сторонее ПО но не для игр а для девайсов типа как тригер оно считай контролирует твою мышку но в безобидном смысле
тоесть оно детект и меня забанят? я в майнкрафт на сервер зашел с этим ПО меня получается откинет за софт?

тоесть оно детект и меня забанят? я в майнкрафт на сервер зашел с этим ПО меня получается откинет за софт?
в общем нет тебя не забанит но я не уверен что это будет работать в валорант или подобных играх с хорошим анти читом так как там есть перехват мышки типа что бы убрать тригеры боты и т.д и возможен бан скорее всего но я не уверен не буду уверять спроси у создателя конкретно
и бан врядле дадут потому что оно тебе не позвлояет автоматически стрелять и так далее но если вот на проверку вызовут сложно будет выкрутиться зависит от того где играешь как играешь и сколько играешь так женасколько понимающаяя администрация и так далее

Простите неправильно выразился, не триггер мыши, а хук мыши, хотя вроде похоже, но не уверен, в играх работает

Проверял в cs2 valorant warface minecraft
Тема норм особенно для тех у кого микрики или ещё что то в мыши сломалось что мышка дабл кликает и невозможно пользоваться OC

Простите неправильно выразился, не триггер мыши, а хук мыши, хотя вроде похоже, но не уверен, в играх работает

Проверял в cs2 valorant warface minecraft
если хук тогда он же должен считавать и смотреть на твои клики и даже когда ты кликнешь один раз а мышка кликнет 2 раза оно просто пропустит только один клик типа получится ли дабл кликать самому или даже батер флай немного не понимаю как именно оно работает

У меня нажаие на колёсико мыши триггерится пздц редко, исправь это

Оно никак с колёсиком и боковыми мышка не взаимодействует, а только с лкм и пкм. Там вписаны оффсеты двух кнопок. Про колёсико 0 речи
если хук тогда он же должен считавать и смотреть на твои клики и даже когда ты кликнешь один раз а мышка кликнет 2 раза оно просто пропустит только один клик типа получится ли дабл кликать самому или даже батер флай немного не понимаю как именно оно работает
Не, самому дабл кликать не получиться, для этого придётся выключать прогу, я просто сделал за 2 минуты фикс поломки мыши, чуть позже доработаю

У меня недавно сломалась мышь, начала дабл кликать, трипл кликать и тд,

я написал программу которая исправляет данную ситуацию и мышь полностью чинится.

При запуске через пару секунд - будет лагать мышка 1-3 секунды для её триггеров.

После напишет Fixed is started и у вас всё починится

Приятного использования!
Обьясни по какому принципу она работает, не оч понимаю как механические проблемы можно исправить в системе

Возможно колёсико мышки в софте мыши твоей отвечает за лкм
Обьясни по какому принципу она работает, не оч понимаю как механические проблемы можно исправить в системе
При первом дабл клике происходят следующее вещи:

1. Вычисляется разрыв в мс от первого до второго клика
2. при последующим клике - второй клик пропускается если разрыв меньше или равен тому что программа вычислила

Возможно колёсико мышки в софте мыши твоей отвечает за лкм
Чё, при чём тут софт вообще, мышку мне почини
Оно никак с колёсиком и боковыми мышка не взаимодействует, а только с лкм и пкм. Там вписаны оффсеты двух кнопок. Про колёсико 0 речи
Тьфу ты, я вообще не про твой хук, тема называется как? - Сломалась мышь? Не проблема!
У меня сломалась, почини

Последнее редактирование:

Не, самому дабл кликать не получиться, для этого придётся выключать прогу, я просто сделал за 2 минуты фикс поломки мыши, чуть позже доработаю
как я и думал окей

Тьфу ты, я вообще не про твой хук, тема называется как? - Сломалась мышь? Не проблема!
У меня сломалась, почини
Дай свой дс и разьясни там, обновлю софт, починю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:

У меня сломалась, почини
сам почини безрукий что ли тебе просто сказали что это не проблема гарант починки никто не обещал

круто конечно, но кто бы выпустил фикс для заедания сенсы. Просто у меня и моего знакомого в моментах мышка просто заедает. Ты ее ведешь по коврику, а у не будто бы мертвая зона

Сломалась мышь? Купи новую

Назад
Сверху Снизу