Гайд Сломалась мышь? Не проблема!

круто конечно, но кто бы выпустил фикс для заедания сенсы. Просто у меня и моего знакомого в моментах мышка просто заедает. Ты ее ведешь по коврику, а у не будто бы мертвая зона
Попробую починить

миллион и один производитель просто продают мышки по ценам начиная с 50 рублей
Те самые разработчики:

шутка!
+реп

а поможет если помимо дабл клика есть такая херня, что когда зажимаешь лкм что бы выделить какую то зону на экране, например скриншот win shift s, ЛКМ сама отпускается? как я понял фикс просто не дает регнуться второму клику спустя определенное фиксом время

а поможет если помимо дабл клика есть такая херня, что когда зажимаешь лкм что бы выделить какую то зону на экране, например скриншот win shift s, ЛКМ сама отпускается? как я понял фикс просто не дает регнуться второму клику спустя определенное фиксом время
Прям щас занимаюсь фиксом! тоже самое. Скоро апдейт

дай другую ссылку

ебать жиза

Дай угадаю, razer мышка?

Пофиксил, ожидайте апдейт

Пофиксил вроде как. У меня проблема с выделением исчезла, но рекомендую более жёстче зажимать ЛКМ на всякий случай. Можешь перекачать прогу по той же ссылке что и в этой теме

Пофиксил вроде как. У меня проблема с выделением исчезла, но рекомендую более жёстче зажимать ЛКМ на всякий случай. Можешь перекачать прогу по той же ссылке что и в этой теме
У меня наоборот прикол что если слишком сильно нажимать оно чаще отживается, люблю Razer

да я так то и не скачивал, я просто поинтересовался фиксит ли прога эту проблему, если теперь да, то обязательно попробую. а более сильное зажатие лкм всегда помогало, но эт не совсем удобно)

У меня недавно сломалась мышь, начала дабл кликать, трипл кликать и тд,

я написал программу которая исправляет данную ситуацию и мышь полностью чинится.

При запуске через пару секунд - будет лагать мышка 1-3 секунды для её триггеров.

После напишет Fixed is started и у вас всё починится

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приятного использования!
а если я об стену разьебашил

Назад
Сверху Снизу