Исходник Imperator crack 1.16.5 forge

ну ты не расстраивайся только, окей?
кринжовый с тегом zundonza.class напастил радиоегора
" A cracked and partially deobfuscated version of [private] client in the user repository:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"
почему тебе кринжовому не снели за пастинг радиоегора
нитро легит клиент

кринжовый с тегом zundonza.class напастил радиоегора
" A cracked and partially deobfuscated version of [private] client in the user repository:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"
почему тебе кринжовому не снели за пастинг радиоегора
нитро легит клиент
У радиоегора открыт репозиторий с лицензией GPL-3.0, которая позволяет мне использовать его труды, поэтому я ничего не нарушаю. Жалко, что тебя, такого ВЕЛИКОГО и ОДАРЕННОГО умом, приходится учить. Кроме придирок к названию клиента или нику в дискорде ты ничего стоящего сказать не можешь, разве твое дело, какой тег я себе ставлю? (ванттуфрик очень оригинально, раз уж на то пошло) Тебя что ли так сильно задела DMCA записка? Я разве не имею права отстаивать свою интеллектуальную собственность?)

У радиоегора открыт репозиторий с лицензией GPL-3.0, которая позволяет мне использовать его труды, поэтому я ничего не нарушаю. Жалко, что тебя, такого ВЕЛИКОГО и ОДАРЕННОГО умом, приходится учить. Кроме придирок к названию клиента или нику в дискорде ты ничего стоящего сказать не можешь, разве твое дело, какой тег я себе ставлю? (ванттуфрик очень оригинально, раз уж на то пошло) Тебя что ли так сильно задела DMCA записка? Я разве не имею права отстаивать свою интеллектуальную собственность?)
у тебя из интеллектуального только кривая хуета которая POWERED by radionanya146 и 400 запросов в нейронные системы
это даже позорно чтото лицензить

у тебя из интеллектуального только кривая хуета которая POWERED by radionanya146 и 400 запросов в нейронные системы
это даже позорно чтото лицензить
Я тебя понял, у тебя слишком высокое самомнение, а также экстрасенсорные способности, которые помогли тебе определить сколько запросов я сделал в нейронные сети. Вряд ли спор с тобой будет иметь хоть какого-то профита, ведешь себя как быдло обиженное, если честно

Назад
Сверху Снизу