Исходник Telegram Tickets Bot: Поддержка через топики чата в Telegram

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Если вы ищете простой способ организовать техническую поддержку в Telegram, Telegram Tickets Bot может стать вашим решением. Этот бот автоматически преобразует сообщения пользователей в отдельные темы (топики) в указанном вами чате, упрощая управление обращениями.

Проект:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/ Автор:

Зачем это нужно?​

• Порядок в чате: Каждый пользователь получает свою тему, что исключает путаницу.
  • Удобство для админов: Ответы в топике видны только автору запроса.
  • Автоматизация: Бот сам создаёт топики, пересылает сообщения и сохраняет историю.

Как это работает?​

1. Пользователь пишет боту.
  2. Бот создаёт персональный топик в вашем чате поддержки.
  3. Все сообщения пользователя пересылаются в этот топик.
  4. Админы отвечают прямо в топике — ответы приходят пользователю.

Что умеет бот?​

Автоматизация:

• Создание топиков при первом сообщении пользователя.
  • Пересылка сообщений между пользователем и топиком.
Дополнительно:
  • Система рейтинга: Оценивайте качество ответов админов. (inline keyboard у пользователя после закрытия тикета)
  • Логирование: История сообщений сохраняется в /data/database.db так-же так можно собирать статистику о работе службы поддержки.

Как начать использовать?​

1. Скачайте код:
    git clone https://github.com/UNVISLATE/Telegram-Tickets-bot.git
  2. Установите зависимости:
    pip install -r requirements.txt
  3. Настройте:
    Создайте .env файл с токеном бота: TOKEN=ваш_токен_бота
    укажите ID админа и группы в core/config.py
  4. Запустите:
    python3 app.py

Важно:​

1. Технический долг: Проект архивирован, но рабочий. Возможны ошибки — форкайте и улучшайте!
  2. Права бота: Бот должен быть администратором в вашем чате.
  3. Лицензия: Apache 2.0 — используйте свободно, но сохраняйте авторство.
Остальная необходимая информация расположена в
проекта

Проект:
/ Автор:

SS ?

получение id админа можно было упростить используя первый запуск с командой /set_admin но кому как удобно
А так код замеудренный можно было значитильно упростить. +rep

получение id админа можно было упростить используя первый запуск с командой /set_admin но кому как удобно
А так код замеудренный можно было значитильно упростить. +rep
Я потому и архивировал проект и выложил в открытый доступ, там есть и другие косяки, я полностью зарефакторил код и потому решил этого бота отдать вам на растерзание)
Но а получение id админа и других вещей... ну люблю я все в env пихать) + на самом деле тут особо и не нужно, все кто в саппорт группе находятся по умолчанию являются админами а OWNER особо не используется в этой версии.

Я потому и архивировал проект и выложил в открытый доступ, там есть и другие косяки, я полностью зарефакторил код и потому решил этого бота отдать вам на растерзание)
Но а получение id админа и других вещей... ну люблю я все в env пихать) + на самом деле тут особо и не нужно, все кто в саппорт группе находятся по умолчанию являются админами а OWNER особо не используется в этой версии.
Понял, а что на счет админов почему не очень - если будут какие то пользователи без админки в чате можно было бы просто им давать админку через те же команды от имене овнера, а то знаешь что бывавает когда кому попало админку в чате даешь)

Понял, а что на счет админов почему не очень - если будут какие то пользователи без админки в чате можно было бы просто им давать админку через те же команды от имене овнера, а то знаешь что бывавает когда кому попало админку в чате даешь)
Тут суть бота другая, возможно стоило мне это расписать, пользователи пишут боту, далее в отдельном частном чате-форуме создается топик(тема) куда и пересылаются сообщения от админа к пользователю в лс бота и обратно. в саппорт чате должны быть только те кто является саппортами у тебя в проекте.

Назад
Сверху Снизу