Гайд Крякаем, выключаем Rust Cheat Check (RCC)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
Всем привет мои дорогие друзья!
Думаю вас всех бесит ебаный раст чит чекер на проверках, и я решил создать данную тему.
И так, сразу хочу сказать что я не считаю себя реверс инженером или крякером каким то!

И так начнем. При просмотре rcc в dnspy, мы видим данную картину - 1742357438843.png
Если вы ничего не понимаете на данной картине, то я вам скажу что рцц просто эмулирует браузер и скорее всего из за этого еще не вышел :cry: но не беда!
Если мы зайдем в программу HTTP Debugger, то мы видим еще одну потрясающую картину при запуске нашего любимого раст чит чекера - 1742357741082.png

На данной картине, мы видим что раст чит чекер открывает их сайт, но с припиской launcher, давайте посмотрим что же там! 1742357797266.png
Мы видим, что раст чит чекер не хочет просто так пускать нас на их "лаунчер". Но не беда!!! На картине выше, в http debugger мы видим какую то проверку ifdostup.php, при нажатии на Copy - Response Content, мы копируем странное слово False, которое нам не нравится! И у меня возник вопрос, как же мне не видеть это ебаное слово False? И я методом клика нажал на Auto Reply - 200 OK, и после этого я смог зайти в ебаный Rust Cheat Check!
1742358055771.png
Урааа! Это же мега кряк! И так идем дальше. Вернемся в dnspy, и видим что тут есть странная строчка в которой есть ссылка this.chromeBrowser = new ChromiumWebBrowser("
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
", null); и нам это не по кайфу так сказать, так что берем и убираем ее нахуй (правая кнопка мыши - изменить метод c# - выделяем ссылку и нажимаем на клавиатуре delete а после чего нажимаем кнопку компилировать. И так, вы меня спросите, нахуя я это сделал? А я отвечу, это для того, чтобы если тупой модератор не умеет проверять руками и полезет в раст чит чекер, он у вас просто не будет грузиться :)

Но он может сказать открыть файл RCCUpdater.exe, и что же делать? А Я ОТВЕЧУ! Перекидываем этот файл в dnspy, переходим в форму 1 и видим еще одну картину -
1742358492175.png

На данной картине опять идет эмуляция браузера и в одной из строчек есть очень странная ссылка которая нам тоже не нравится! Так что берем и удаляем ее.

Но если модератор настолько тупой что он очень хочет проверить через раст чит чекер и попросит скачать его заново, что же делать? А Я ВАМ СКАЖУ!
Открываем блокнот от имени администратора, слева сверху нажимаем файл - открыть, и вставляем путь C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и нажимаем открыть, в данном файле очень страшно, но нужно просто вставить в конец данную строчку - 192.168.1.1 rustcheatcheck.ru и в итоге ваш файл hosts должен выглядеть вот так -
1742358727562.png
Далее нажимаем закрыть и сохраняем.

И все! Теперь модератор не сможет вас проверить через свой любимый rcc за который владелец сервера отдает 1к в месяц.
Всем спасибо кто прочитал мою первую тему на данном форуме! :kissingheart:

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Неплохо в целом, но у меня пару раз спрашивали открыть файл hosts, так как сам использую свою службу, которая просто килляет процесс RCC, я думаю это эффективнее и админы нихуя не понимают, даже опытные

UPD: Кстати можно в целом тоже самое сделать, только запихнуть не в hosts,а в админке роутера через род контроль или что-то подобное, чтобы не отправлять пакеты на RCC. Если уж идти таким путем, то админы точно не полезут в роутер, если конечно нас тут не читают админы

1742455165347.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Неплохо в целом, но у меня пару раз спрашивали открыть файл hosts, так как сам использую свою службу, которая просто килляет процесс RCC, я думаю это эффективнее и админы нихуя не понимают, даже опытные

UPD: Кстати можно в целом тоже самое сделать, только запихнуть не в hosts,а в админке роутера через род контроль или что-то подобное, чтобы не отправлять пакеты на RCC. Если уж идти таким путем, то админы точно не полезут в роутер, если конечно нас тут не читают админы

Посмотреть вложение 301603
Кстати хорошая тема)

Сверху Снизу