karakas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 168 Реакции 0 20 Мар 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете?
сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 20 Мар 2025 #2 karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... мозгами
karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... мозгами
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 425 Реакции 15 20 Мар 2025 #3 ставь заборы и башни как в clash royale против пастеров
splyxyt splyxclient Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 264 Реакции 46 20 Мар 2025 #4 лучшая защита это нападение, загружай ратку! :imp:
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,743 Реакции 50 20 Мар 2025 #5 karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе
karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе
karakas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 168 Реакции 0 20 Мар 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия... okey, thanks
kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия... okey, thanks
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 20 Мар 2025 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
karakas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 168 Реакции 0 20 Мар 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 20 Мар 2025 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
WantToFreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 416 Реакции 38 20 Мар 2025 #10 kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия... миксины можно и убрать
kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия... миксины можно и убрать
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,743 Реакции 50 20 Мар 2025 #11 WantToFreak написал(а): миксины можно и убрать Нажмите для раскрытия... а чем их заменить можно?
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 20 Мар 2025 #12 Миксины часть логики могут показать, нужно как-то их прятать тоже. Но я не ебу как, сервер сайд легче kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия...
Миксины часть логики могут показать, нужно как-то их прятать тоже. Но я не ебу как, сервер сайд легче kalry написал(а): ремапни, миксины оставь не тронутыми обфу какую то накати и хватит тебе Нажмите для раскрытия...
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 697 Реакции 216 20 Мар 2025 #13 kalry написал(а): а чем их заменить можно? Нажмите для раскрытия... рефлексией
JavaDumper Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2024 Сообщения 26 Реакции 0 22 Мар 2025 #14 Neki_play написал(а): рефлексией Нажмите для раскрытия... Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то
Neki_play написал(а): рефлексией Нажмите для раскрытия... Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 23 Мар 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JavaDumper написал(а): Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то Нажмите для раскрытия... нативная обфускация нативная обфускация нативная обфускация... karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... построить защиту из железных дверей с деревянными кнопками, вроде нормальная защита
JavaDumper написал(а): Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то Нажмите для раскрытия... нативная обфускация нативная обфускация нативная обфускация... karakas написал(а): сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете? Нажмите для раскрытия... построить защиту из железных дверей с деревянными кнопками, вроде нормальная защита
Uniw33rs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2025 Сообщения 12 Реакции 0 23 Мар 2025 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нативную обфускацию, крипт 0x15 def, proguard
WantToFreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 416 Реакции 38 23 Мар 2025 #17 Uniw33rs написал(а): Нативную обфускацию, крипт 0x15 def, proguard Нажмите для раскрытия... ебаа