Вопрос Obfuscation 4.0

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставь заборы и башни как в clash royale против пастеров :da:

лучшая защита это нападение, загружай ратку! :imp:

сделал клиентик на базе экспы 4.0, но не знаю каким образом защитить себя от пастеров, что посоветуете?
ремапни, миксины оставь не тронутыми
обфу какую то накати и хватит тебе

:bayan:Миксины часть логики могут показать, нужно как-то их прятать тоже. Но я не ебу как, сервер сайд легче :CoolCat:
ремапни, миксины оставь не тронутыми
обфу какую то накати и хватит тебе

Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод
Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то

Такое себе, учитывая что рефлексия очень медленная, а миксины работают через байткод

Тебе бы по хорошему нативку сделать, смысла от обфускации будет мало, ведь она жрёт сильно фпс, да и нативку не снимет балбес какой-то
нативная обфускация нативная обфускация нативная обфускация...
построить защиту из железных дверей с деревянными кнопками, вроде нормальная защита

Нативную обфускацию, крипт 0x15 def, proguard

Назад
Сверху Снизу