aralolbol Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 39 Реакции 3 21 Мар 2025 #1 Есть ли способ играть вообще с выключенным HVCI ? По какой причине появляется эта ошибка?
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 322 Реакции 60 21 Мар 2025 #2 aralolbol написал(а): выключенным HVCI ? Нажмите для раскрытия... Да, если при входе в игру эта ошибка не вылазит. aralolbol написал(а): По какой причине появляется эта ошибка? Нажмите для раскрытия... Репорты/флагнутый акк за игру с читами. Если чё помечается именно акк, а не пк
aralolbol написал(а): выключенным HVCI ? Нажмите для раскрытия... Да, если при входе в игру эта ошибка не вылазит. aralolbol написал(а): По какой причине появляется эта ошибка? Нажмите для раскрытия... Репорты/флагнутый акк за игру с читами. Если чё помечается именно акк, а не пк
aralolbol Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 39 Реакции 3 21 Мар 2025 #3 yaami4- написал(а): Да, если при входе в игру эта ошибка не вылазит. Репорты/флагнутый акк за игру с читами. Если чё помечается именно акк, а не пк Нажмите для раскрытия... у друга она со всех аккаунтов
yaami4- написал(а): Да, если при входе в игру эта ошибка не вылазит. Репорты/флагнутый акк за игру с читами. Если чё помечается именно акк, а не пк Нажмите для раскрытия... у друга она со всех аккаунтов
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 322 Реакции 60 21 Мар 2025 #4 aralolbol написал(а): у друга она со всех аккаунтов Нажмите для раскрытия... Ну друг лох значит чё сказать upd: с акка её не снять, поэтому либо продавать акк, либо обновлять комп чтобы был hvci
aralolbol написал(а): у друга она со всех аккаунтов Нажмите для раскрытия... Ну друг лох значит чё сказать upd: с акка её не снять, поэтому либо продавать акк, либо обновлять комп чтобы был hvci
aralolbol Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 39 Реакции 3 27 Окт 2025 #5 актуал, ищем решение проблемы
h0m3us3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 108 Реакции 18 27 Окт 2025 #6 aralolbol написал(а): актуал, ищем решение проблемы Нажмите для раскрытия... юзни байпасик если надо, то могу ДНС кэш напастить тебе для обхода Последнее редактирование: 27 Окт 2025
aralolbol написал(а): актуал, ищем решение проблемы Нажмите для раскрытия... юзни байпасик если надо, то могу ДНС кэш напастить тебе для обхода
aralolbol Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 39 Реакции 3 2 Ноя 2025 #7 h0m3us3r написал(а): юзни байпасик если надо, то могу ДНС кэш напастить тебе для обхода Нажмите для раскрытия... как напастить днс кеш?подробнее ?можем в дс связаться
h0m3us3r написал(а): юзни байпасик если надо, то могу ДНС кэш напастить тебе для обхода Нажмите для раскрытия... как напастить днс кеш?подробнее ?можем в дс связаться
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 214 Реакции 1 3 Ноя 2025 #8 юзай обход vgc