Исходник UNDETECTED Прошивка для EAC/BE для 35/75t

Легендарен
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатная прошивка для 35/75t
Работает на EAC/BE несколько месяцев ft. Ekknod (Файл с готовой прошивкой. То есть вам не придется скачивать вивальдо и компилировать вручную. Запускаете батник для прошивки и прошиваетесь,после чего устанавливаете драйвер BlackMagic на основной пк и играете)

Подобные прошивки продают под видом приватных

Величайший продавец паблик прошивок Spiral aka DATA DISTRICT DMA
Продает форк данной бесплатной прошивки за 129$/190$
1742577737171.png

Пруфчик с продажей BlackMagic прошивочки которые умудрились отлететь уже несколько раз.
1742577560206.png

И запомните,это не банвейв,это проблема входа в игру
1742578013322.png

Vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
я не шарющий,обьсните что это.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ud или уже детекто?
ну я думаю что уже детект, хотя будет смешно если ud

Captain 75T не прошьется тем, что в архиве?

Ты еще следишь за темой?

Прошивка с сегодняшнего дня в Detect у EAC. Тупо при запуске ЕАК дма отключается, как только закрываю раст - карта начинает работать. ГГ

Бесплатная прошивка для 35/75t
Работает на EAC/BE несколько месяцев ft. Ekknod (Файл с готовой прошивкой. То есть вам не придется скачивать вивальдо и компилировать вручную. Запускаете батник для прошивки и прошиваетесь,после чего устанавливаете драйвер BlackMagic на основной пк и играете)

Подобные прошивки продают под видом приватных

Величайший продавец паблик прошивок Spiral aka DATA DISTRICT DMA
Продает форк данной бесплатной прошивки за 129$/190$
Посмотреть вложение 301712
Пруфчик с продажей BlackMagic прошивочки которые умудрились отлететь уже несколько раз.
Посмотреть вложение 301710

И запомните,это не банвейв,это проблема входа в игру
Посмотреть вложение 301713
Vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
интересно
Прошивка с сегодняшнего дня в Detect у EAC. Тупо при запуске ЕАК дма отключается, как только закрываю раст - карта начинает работать. ГГ
насколько я знаю дма карта не может отключаться при запуске еак потому что прошивка фактически это смена серийников и названия карты и сама карта работает в обход процессора так что сам античит не может блокировать дма карту он может только забанить аккаунт

интересно

насколько я знаю дма карта не может отключаться при запуске еак потому что прошивка фактически это смена серийников и названия карты и сама карта работает в обход процессора так что сам античит не может блокировать дма карту он может только забанить аккаунт
плохо знаешь

интересно

Античит просто не дает драйверу считать память игры. Собрал себе на другой исходник под видеокамеру и все стало работать отлично.

Античит просто не дает драйверу считать память игры. Собрал себе на другой исходник под видеокамеру и все стало работать отлично.
Какой драйвер броу дма карта работает в обход процессора (операционной системы) сразу в оперативку

Какой драйвер броу дма карта работает в обход процессора (операционной системы) сразу в оперативку
устройство анти чит может заблокировать, просто не дает взаимодействовать с памятью игры

Прошивка больше не врок - как минимум в расте с eac. При запуске раста софт на втором пк просто не может прочитать дма карту.
Может, кто знает рабочие прошивки?

Назад
Сверху Снизу