Исходник UNDETECTED Прошивка для EAC/BE для 35/75t

устройство анти чит может заблокировать, просто не дает взаимодействовать с памятью игры
Я не нашёл ничего стоящего в интернете о том, как античит может блокировать доступ к оперативной памяти у DMA-карты. Не могли бы вы объяснить, как античит ограничивает доступ DMA-карты к оперативной памяти?

Я не нашёл ничего стоящего в интернете о том, как античит может блокировать доступ к оперативной памяти у DMA-карты. Не могли бы вы объяснить, как античит ограничивает доступ DMA-карты к оперативной памяти?
1749905330642.png

пост 11 декабря 2024, сейчас такая же волна пошла

Скан пси-конфига, чек тлп, отключение бусмастеринга

Прошивка больше не врок - как минимум в расте с eac. При запуске раста софт на втором пк просто не может прочитать дма карту.
Может, кто знает рабочие прошивки?
Да я скомпилил из исходников видеокамеры, её ЕАС даже не проверяет) неделю ренжом играю - не банит ни прошивку не меня в RUST. Её кстати мне предлагали купить как то за 20к, но я нашел исходник и сам собрал в компиляторе. Если кому надо - стучите в дискорд, есть ещё варианты. Кстати не покупайте прошивки с Ethernet эмуляцией - вас быстро заблочат, так как они не эмулируют. Всем добра господа читеры ;)

Скан пси-конфига, чек тлп, отключение бусмастеринга
Ну так это все включается только если устройство подозрительное, т.е прошивка уже в ЧС, да и на самом деле ограничить доступ к шине не всегда удается, т.е перечисленное это все лишь предсмертные конвульсии античитов, чтобы ограничить прошивку нужно сначала ее обнаружить а обнаружить норм прошивку очень сложно
Посмотреть вложение 308856
пост 11 декабря 2024, сейчас такая же волна пошла
Декод продает прошивки ему такие посты писать в самый раз, думаю по понятным причинам, в конечном итоге за последние 3 года больших волн практически не было, самая большая волна была в момент когда античиты додумались делать блек-листы устройств (самых хуевых прошивок) а все люди сидели на очень простых прошивок, это те времена когда NinjaDMA за 9000 рублей с алиекспресс работала на фейсите примерно 1.5 года без банов, только нюанс в том что если прошивки с того момента эволюционировали то античиты примерно и остались на том же уровне ибо что то помимо этого придумать не смогли. Да и в целом я их не осуждаю тут тяжело что то сделать, только пытаться усложнять чтение памяти всякими шифрами чтобы обновлять чит было тупо лень всем, или верить в чудеса будущего и пытаться сделать виртуализацию (memory enclave) чтобы он не заруинил фпс в игре и работал на всех системах

Ну так это все включается только если устройство подозрительное, т.е прошивка уже в ЧС, да и на самом деле ограничить доступ к шине не всегда удается, т.е перечисленное это все лишь предсмертные конвульсии античитов, чтобы ограничить прошивку нужно сначала ее обнаружить а обнаружить норм прошивку очень сложно

Декод продает прошивки ему такие посты писать в самый раз, думаю по понятным причинам, в конечном итоге за последние 3 года больших волн практически не было, самая большая волна была в момент когда античиты додумались делать блек-листы устройств (самых хуевых прошивок) а все люди сидели на очень простых прошивок, это те времена когда NinjaDMA за 9000 рублей с алиекспресс работала на фейсите примерно 1.5 года без банов, только нюанс в том что если прошивки с того момента эволюционировали то античиты примерно и остались на том же уровне ибо что то помимо этого придумать не смогли. Да и в целом я их не осуждаю тут тяжело что то сделать, только пытаться усложнять чтение памяти всякими шифрами чтобы обновлять чит было тупо лень всем, или верить в чудеса будущего и пытаться сделать виртуализацию (memory enclave) чтобы он не заруинил фпс в игре и работал на всех системах
с твоими словами я согласен.
вопрос, сегодня много кого забанило в расте?
Сколько играл и ни разу бана не было, и вот впервые словил
1750153943093.png
1750153956023.png

использовал кстати как раз прошивку от веб камеры (модель вебки hd 60), прошивка бесплатная и не особо популярная

Посмотреть вложение 309077Посмотреть вложение 309078
использовал кстати как раз прошивку от веб камеры (модель вебки hd 60), прошивка бесплатная и не особо популярная
Волны не было, коммюнити не тряслось уже давно, на днях так же. В целом хз зачем шиться под вебку это даже не PCI устройство, кто и зачем это придумал без понятия =D

Посмотреть вложение 309077Посмотреть вложение 309078

Причем тут вебка и hd60? если это звуковая карта от elgato и кстати странно что она у тебя вообще работала

Причем тут вебка и hd60? если это звуковая карта от elgato и кстати странно что она у тебя вообще работала
Я драйвера от вебки качал, и все нормально работает

Волны не было, коммюнити не тряслось уже давно, на днях так же. В целом хз зачем шиться под вебку это даже не PCI устройство, кто и зачем это придумал без понятия =D
Была волна сегодня, заблочили юсб без чайлда, тут только онли дма юзалось.
1750177737251.png
1750177692203.png

Была волна сегодня, заблочили юсб без чайлда, тут только онли дма юзалось.
Посмотреть вложение 309104Посмотреть вложение 309103
Хз хз у меня все молчат что что на EAC что на валике, у пендосов тоже никаких сообщений не видел, вейв то понятно был ибо не вьебало бы челика одного из всех но видимо затронули супер мелкий % прошивок

p.s кто то еще шьет под юсб?

Хз хз у меня все молчат что что на EAC что на валике, у пендосов тоже никаких сообщений не видел, вейв то понятно был ибо не вьебало бы челика одного из всех но видимо затронули супер мелкий % прошивок

p.s кто то еще шьет под юсб?
шьют, тут 3к часов с дма отыгралось, сегодня по бошке въебали, еще и с делеем ебанутым

шьют, тут 3к часов с дма отыгралось, сегодня по бошке въебали, еще и с делеем ебанутым
мне тоже повезло, дма лня 4 назад появилась, и сразу на мейн пошел тестить
недавно, так же с большым делеем пришол еак бан

Какой драйвер броу дма карта работает в обход процессора (операционной системы) сразу в оперативку
А теперь обьясню, дма карта все еще устройство которое требует определения в системе, в данном случае ring 0 - имеет возможность разрешить ей чтение или запретить изменив какой то там сигнал на эту хуйню, если хочешь разобраться - посмотри на софт с помощью которого все работают с дма (для написания софта для нее) там в принципе достаточно ясно видно что как происходит

Приятно встречать тех людей которые сами берут и делают себе прошивки. Сам к этому пришёл только через боль и страдания.

Хз, но вот на днях самописная прошивка в детект ушла, сначла вейва отключил MSI, MSI-X т.к целевое устройство работает только по Legacy и все починилось, но через неделю уже и с фиксом отлетела

Это онли Раст затрагивает?

Назад
Сверху Снизу