Гайд Ренейм Excellent Recode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Ку нахуй , делаю гайд блять как ренеймнуть excellent. Запускаем сурсы и видим такую поеботу
1742718391162.png

что-бы это исправить мы делаем несколько шагов. 1 шаг - это делаем рефактор org.excellent на свой клиент , у меня Strave
1742718472061.png

нажимаем сюды и пишем тут свой нейм
1742718513924.png

затем Refactor и ждем
1742718549337.png

после того как у вас все заренеймилось идем по пути org.вашклиент/client и там будет класс Excellent
1742718605741.png

нажимаем на него и так-же рефактор
1742718654959.png

у меня получилось так. Теперь заходим в этот класс и если нет ошибок , то вы сделали все правильно.
Далее не выходим из класса и идем на 96 строку. Тут у вас путь и расширение файла , меняете на свое что-бы было так
1742718797864.png

далее заходим в resources/assets/minecraft и там будет тоже папка excellent , ее ренеймим через рефактор на свой нейм ( у меня strave ).
1742718919373.png

заходим в Constans по пути org.клиент/client/api/client
1742718978290.png

тут эту поеботу меняем на свое
1742719029310.png

вот так. Все , запускаем клиент и радуемся ренейму
1742719103041.png

1742719112787.png

Все! Надеюсь всем помог и понятно все разложил. Всем добра.

че делать если ошибок теперь дохрена

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять пиздец пастеры не могли просто заренеймить excellent это уже дегенератство

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку нахуй , делаю гайд блять как ренеймнуть excellent. Запускаем сурсы и видим такую поеботу
Посмотреть вложение 301829
что-бы это исправить мы делаем несколько шагов. 1 шаг - это делаем рефактор org.excellent на свой клиент , у меня Strave
Посмотреть вложение 301830
Посмотреть вложение 301831
затем Refactor и ждем
Посмотреть вложение 301832
после того как у вас все заренеймилось идем по пути org.вашклиент/client и там будет класс Excellent
Посмотреть вложение 301833
Посмотреть вложение 301834
у меня получилось так. Теперь заходим в этот класс и если нет ошибок , то вы сделали все правильно.
Далее не выходим из класса и идем на 96 строку. Тут у вас путь и расширение файла , меняете на свое что-бы было так
Посмотреть вложение 301835
далее заходим в resources/assets/minecraft и там будет тоже папка excellent , ее ренеймим через рефактор на свой нейм ( у меня strave ). Посмотреть вложение 301836
Посмотреть вложение 301837
Посмотреть вложение 301838
Посмотреть вложение 301839
Посмотреть вложение 301840
нынче ренейму учат, пиздец

r

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 301829
Посмотреть вложение 301830
Посмотреть вложение 301831
затем Refactor и ждем
Посмотреть вложение 301832
Посмотреть вложение 301833
Посмотреть вложение 301834
Посмотреть вложение 301835
далее заходим в resources/assets/minecraft и там будет тоже папка excellent , ее ренеймим через рефактор на свой нейм ( у меня strave ). Посмотреть вложение 301836
Посмотреть вложение 301837
Посмотреть вложение 301838
Посмотреть вложение 301839
Посмотреть вложение 301840
бля майнкрафтеры буквально для того что сурс переименовать гайды выкатывают, это еще и на форуме апрувают бля че за пиздец нахуй с кем я живу в одном мире

Только инвалиды не умеют ренеймить

спасибо большое ХРАНИ ТЕБЯ БОГ ЭТО ЛУТЩИЙ ГАЕД НА УГЕЙМЕ СПС БРО ПРАВДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

/del
Спс я сделал Expenis 5.0

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ

Совет когда ренеймите у вас ломается

MsdfFont если у кого то крашит в нём дело

бля майнкрафтеры буквально для того что сурс переименовать гайды выкатывают, это еще и на форуме апрувают бля че за пиздец нахуй с кем я живу в одном мире
если ты из с++, или другого яп, что ты забыл в категории джавы?

так там даже гайды как пастить были, скоро будет гайд как включить компьютер

Назад
Сверху Снизу