СЛИВ визитки @White .

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
кароче блять это такая параша, он даже иконки не пофиксил xd... чуть-чуть самописного кода есть, незначительного. кароче вот держите:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

под такое даже хайд ставить стыдно.
@WhiTe не обижайся если чо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм чего тут сливать? На югейме есть такая, тупо паста тема.

Эм чего тут сливать? На югейме есть такая, тупо паста тема.
ты знаешь что такое слив сайта-визитки, и просто скачать пасту ? слив - это когда ты именно сайт человека слил, а скачать любой школьник может. + тут есть строчки которых по дефолту в обычной пасте не было, вот так.

Музончик норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты знаешь что такое слив сайта-визитки, и просто скачать пасту ? слив - это когда ты именно сайт человека слил, а скачать любой школьник может. + тут есть строчки которых по дефолту в обычной пасте не было, вот так.
уверен? Он тупо спастил её и сменил текст, и ты тупо заливаешь то что уже на форуме есть...

уверен? Он тупо спастил её и сменил текст, и ты тупо заливаешь то что уже на форуме есть...
там есть свой код, чего нет в пасте, хоть код и незначителен. это просто слив самого сайта, а не дефолт паста. слив - значит человек не смог нормально защитить свою визитку и ее на изи слили. кароче - слив уже сделанной и поставленной на хост визитки и слив обычного шаблона - разные вещи. вооть. а ты лучше в мою тему покидай визиток, я посливаю, а то делать нечего.

Ебать, все давно уже знают такой паблик как рипсайт \не реклама\
И то что ты сливаешь всякую парашу парашным вегетом не даст пользы никому...

Ебать, все давно уже знают такой паблик как рипсайт \не реклама\
И то что ты сливаешь всякую парашу парашным вегетом не даст пользы никому...
мне просто делать нечего, вот я и попросил визиток накидать))

там есть свой код, чего нет в пасте, хоть код и незначителен. это просто слив самого сайта, а не дефолт паста. слив - значит человек не смог нормально защитить свою визитку и ее на изи слили. кароче - слив уже сделанной и поставленной на хост визитки и слив обычного шаблона - разные вещи. вооть. а ты лучше в мою тему покидай визиток, я посливаю, а то делать нечего.
это пзц так трудно слить, а да ты же тру программист, когда есть сайт который сам сливает...

Если что для сверх разумов которые долго сливают,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

слив - значит человек не смог нормально защитить свою визитку и ее на изи слили. кароче - слив уже сделанной и поставленной на хост визитки и слив обычного шаблона - разные вещи. вооть. а ты лучше в мою тему покидай визиток, я посливаю, а то делать нечего.
лол, ты наверно не знал, то что можно любой сайт на http слить?

ну если заморочиться, то можно зашифровать так, что слить можно будет очень сложно.

Назад
Сверху Снизу