Решено Жалоба на модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
1. P45H3
2. https://yougame.biz/members/11088/
3. По пунктам: Оскорбление (сейчас), бессмысленное сообщение (недели 2 назад).
Дело было так: Он написал сообщение не по теме (или показал себя идиотом), я ему дал ответ, задав ему встречный вопрос: "Ты дурачёк?". Если это считается за оскорбление; то предъяви пункт точный насчет этого сообщения. А теперь про предупреждение за 'бессмысленное' сообщение. Дело было так: Написал я сообщение в теме несколько месяцев назад (это ответ на вопрос был + по теме) и мне прилетает предупреждение за это сообщение, когда тема уже закрыта была и никто в ней не отвечал. Логично, правда? Если у тебя неприязнь к человеку, у тебя нет прав просто так мне давать предупреждения. Требую его снять с поста. Либо снимайте у меня предупреждения, которые он мне выдал.
Ну, давай, время отчитываться за предупреждения.
4. https://yougame.biz/threads/29897
https://yougame.biz/threads/34642/

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвечу, так и быть. Я тебе выдал 2.1 за оскорбление меня. Цитирую ПП: " Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.".
Я написал сообщение по теме, а конкретно то, что ТС залил совершенно не то. Скорее всего он ошибся, либо не понимает, что кидает.
Т.к. я не компетентен разбирать эту жалобу вызову Drager.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Отвечу, так и быть. Я тебе выдал 2.1 за оскорбление меня. Цитирую ПП: " Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.".
Я написал сообщение по теме, а конкретно то, что ТС залил совершенно не то. Скорее всего он ошибся, либо не понимает, что кидает.
Т.к. я не компетентен разбирать эту жалобу вызову Drager.
Ладно, тогда: зачем ты задаешь ГЛУПЕЙШИЙ вопрос и не ждешь ответа, где тебя могут просто высмеять. Ты себя показал как человека, который не понимает банальных вещей. И как ты был куратором раздела 'Создание читов'?
И ещё, ТС правильно всё изложил. Он несколько раз указал, что это GUI и не сурс самого Зевса. Даже название темы об этом говорило.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Ладно, тогда: зачем ты задаешь ГЛУПЕЙШИЙ вопрос и не ждешь ответа, где тебя могут просто высмеять. Ты себя показал как человека, который не понимает банальных вещей. А ещё ты был куратором раздела 'Создание читов', nice logic, you sell?
И ещё, ТС правильно всё изложил. Он несколько раз указал, что это GUI и не сурс самого Зевса. Даже название темы об этом говорило.
если он пишет "Глупое" сообщение (по теме), это не нарушение правил.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, тогда: зачем ты задаешь ГЛУПЕЙШИЙ вопрос и не ждешь ответа, где тебя могут просто высмеять. Ты себя показал как человека, который не понимает банальных вещей. И как ты был куратором раздела 'Создание читов'?
imgui getze.us menu - название топика.

Судя по названию, там должно быть меню, но его там нет. Я указал на это ТСу. Я прекрасно знаю, что 1.1, а что нет.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
imgui getze.us menu - название топика.

Судя по названию, там должно быть меню, но его там нет. Я указал на это ТСу. Я прекрасно знаю, что 1.1, а что нет.
Стоп, подожди. Ты хочешь сказать, что стиль меню зевса должен включать в себя ещё кнопки активации функций? И зачем ты пишешь большим текстом? Разве это нарушение правил форума? А?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Стоп, подожди. Ты хочешь сказать, что стиль меню зевса должен включать в себя ещё кнопки активации функций? И зачем ты пишешь большим текстом? Разве это нарушение правил форума? А?
Там написано imgui style of zeus gui?
Цитировал заголовок, забыл убрать размер

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
А я писал про нарушение правил за глупое сообщение? :FailFish:
в данный момент , ты ноешь
задав ему встречный вопрос: "Ты дурачёк?"
Дурачек - 2.1
Даже если тема закрыта , не освобождает от ответственности , в нашем случае - правил.
Приложи сообщение на которое дали варн, без него не разберешься.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Он выделил самое важно, ознакомтесь с правилами

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0

Дурачек - 2.1
Даже если тема закрыта , не освобождает от ответственности , в нашем случае - правил.
1) Ты не должен здесь отвечать, тебя это не касается.
2) Я не обязан перед тобой отчитываться
3) Из-за некого уважения к тебе, приложу сообщение.
Прикол в том, что ты не скинул меню. Где функции: Legit(), Rage() и т.д.?
Ты дурачёк? Он скинул стиль имгуй, алло. И если он скинет кнопки, сладеры и т.д. в них, то что, получишь полноценный зевс? Ору
##
А так, гуй реально хорош, только укажи, что взял с другого форума.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Я приложу.
Цитирую: "
Ты дурачёк? Он скинул стиль имгуй, алло. И если он скинет кнопки, сладеры и т.д. в них, то что, получишь полноценный зевс? Ору
##
А так, гуй реально хорош, только укажи, что взял с другого форума.
"​

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Он выделил самое важно, ознакомтесь с правилами
Очень важное сообщение, теперь я точно буду знать, что он знает правила форума!! Спасибо!
Хуйню не неси, я прекрасно вижу, что вы пытаетесь помочь ему в данной ситуации)

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Драгера мы не дождёмся.
Ravin

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Видимо, здесь уже я напиздел немного.
Но прикол в том, что тебе ответили: "Это стиль"
Кто мне ответил? Ты проявил грубость ко мне. Если ты прочитаешь 2.1 ПП. то всё станет понятно.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Кто мне ответил? Ты проявил грубость ко мне. Если ты прочитаешь 2.1 ПП. то всё станет понятно.
Вопрос - это проявление грубости? Ой, сорри, я случайно прямо сейчас грубость проявил!
Кстати, насчет бессмысленного сообщения. Ты же меня скрытым образом нахуй послал, помнишь? Или мне это сюда скинуть?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Вопрос - это проявление грубости? Ой, сорри, я случайно прямо сейчас грубо ответил!!
Исключительно ради пример
Я скажу человеку - "Ты долбаёб?".
Он сразу кинет на меня жб по 2.1 и мне (как тому, кто написал) дадут предупреждение по 2.1 П.П.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Вопрос - это проявление грубости? Ой, сорри, я случайно прямо сейчас грубо ответил!!
для таких как ты, скопирую правило
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу