Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Я загорелся идеей создания чита, я и до этого пытался, но сейчас понял то что у меня есть уйма времени и эффективнее я его не потрачу, в общем решился. Но столкнулся с проблемой, я совершенно не понимаю как работать с кодом, у меня есть весьма известный друг с успешным читом который научился кодить абсолютно не зная джаву, этого прикола я не понимаю, он сказал мне что просто изучал сурс чита и пытался как либо с ним взаимодействовать, я так не могу, изменяя тот или иной код я либо все ломаю, либо прихожу к незаметному результату.
Так вот, я бы хотел поинтересоваться что мне изучить для создания читов, различные мануалы, видеоуроки и прочие ресурсы. Да, все говорят "Ищи в интернете, там полно инфы", но ничего я не нахожу, буду рад любой помощи. Я всего лишь новичок с мечтой, не осуждайте.
Так вот, я бы хотел поинтересоваться что мне изучить для создания читов, различные мануалы, видеоуроки и прочие ресурсы. Да, все говорят "Ищи в интернете, там полно инфы", но ничего я не нахожу, буду рад любой помощи. Я всего лишь новичок с мечтой, не осуждайте.