kh8c5b Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 24 Мар 2025 #1 здравствуйте, я бы хотел попробовать написать свой чит на майн под кпвп. с чего стоит начать? какие яп и библиотеки нужно учить?
здравствуйте, я бы хотел попробовать написать свой чит на майн под кпвп. с чего стоит начать? какие яп и библиотеки нужно учить?
Fabos1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 495 Реакции 4 25 Мар 2025 #2 С качалки
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 25 Мар 2025 #3 kh8c5b написал(а): здравствуйте, я бы хотел попробовать написать свой чит на майн под кпвп. с чего стоит начать? какие яп и библиотеки нужно учить? Нажмите для раскрытия... яп обязательно надо js знать, и css
kh8c5b написал(а): здравствуйте, я бы хотел попробовать написать свой чит на майн под кпвп. с чего стоит начать? какие яп и библиотеки нужно учить? Нажмите для раскрытия... яп обязательно надо js знать, и css
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 25 Мар 2025 #4 JamesXXXss написал(а): яп обязательно надо js знать, и css Нажмите для раскрытия... а причем тут языки для сайтов?
JamesXXXss написал(а): яп обязательно надо js знать, и css Нажмите для раскрытия... а причем тут языки для сайтов?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 25 Мар 2025 #5 dayzsk написал(а): а причем тут языки для сайтов? Нажмите для раскрытия... js это джава скрипт, т.е. скрипты для джавы, а они обязательны для джавы и ваще написания чего то на джаве)
dayzsk написал(а): а причем тут языки для сайтов? Нажмите для раскрытия... js это джава скрипт, т.е. скрипты для джавы, а они обязательны для джавы и ваще написания чего то на джаве)
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 25 Мар 2025 #6 JamesXXXss написал(а): js это джава скрипт, т.е. скрипты для джавы, а они обязательны для джавы и ваще написания чего то на джаве) Нажмите для раскрытия... пропустим..
JamesXXXss написал(а): js это джава скрипт, т.е. скрипты для джавы, а они обязательны для джавы и ваще написания чего то на джаве) Нажмите для раскрытия... пропустим..
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 25 Мар 2025 #7 dayzsk написал(а): пропустим.. Нажмите для раскрытия... позорно таким быть, рофла не выкупать
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 25 Мар 2025 #8 JamesXXXss написал(а): позорно таким быть, рофла не выкупать Нажмите для раскрытия... так ты тупо шутишь над типом, и что-то мне говоришь?
JamesXXXss написал(а): позорно таким быть, рофла не выкупать Нажмите для раскрытия... так ты тупо шутишь над типом, и что-то мне говоришь?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 25 Мар 2025 #9 dayzsk написал(а): так ты тупо шутишь над типом, и что-то мне говоришь? Нажмите для раскрытия... ути какие мы серьезные, ты вроде не слепой, должен видеть
dayzsk написал(а): так ты тупо шутишь над типом, и что-то мне говоришь? Нажмите для раскрытия... ути какие мы серьезные, ты вроде не слепой, должен видеть