Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть ли перспективы у данного форума? Вспоминаем старое

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Так как многие думают, что форум уже окончательно рипнулся, то я покажу вам несколько скриншотов, связанных с форумом.
Должно немного повеселить :)

7f3ndgl68dea.png

tyln08kmhs8d.png
a60ho7kxl0ya.png
2mr5a5x4qjse.png
rk7emjme35w7.png
8dcjvwrv42lg.png
fordr9t4pbpi.png
nl9qj6tmf92x.png

Если у кого-то есть скрины, то скидывайте в тему)

Я думаю чуть-чуть всё-таки перспективы есть:roflanEbalo:. Извините, что апнул очень старый тред, но я подумал много кому будет интересно. @GOVARD, почини пожалуйста скриншоты если юир возможно, у меня не работают, уж больно интересно, история форума всегда интересна.

Это действительно необычно наблюдать со стророны за форумов. Вот он в 2014 году:
как многие думают, что форум уже окончательно рипнулся
Как выразился говард многие думали, что юг умер, а сейчас лично для меня он является топ 1 форумом. Вообще юг это первый форум, на которым я начал активничать, думаю у многих так. Сейчас уже 2018 год, прошло 4 года, а форум цвете и пахнет, это действительно великолепно.

Последнее редактирование:
Я думаю чуть-чуть всё-таки перспективы есть:roflanEbalo:. Извините, что апнул очень старый тред, но я подумал много кому будет интересно. @GOVARD, почини пожалуйста скриншоты если юир возможно, у меня не работают, уж больно интересно, история форума всегда интересна.

Это действительно необычно наблюдать со стророны за форумов. Вот он в 2014 году:

Как выразился говард многие думали, что юг умер, а сейчас лично для меня он является топ 1 форумом. Вообще юг это первый форум, на которым я начал активничать, думаю у многих так. Сейчас уже 2018 год, прошло 4 года, а форум цвете и пахнет, это действительно великолепно.
БьІл тред со старьІми скринами, что ворк. Но я не помню названия.
Кст достаточно недавно

Все что удалось найти, я думаю прям настоящие супер пупер тру олдфаги поймут.
60aV1Eq.jpg
T8W7YUF.jpg
UctpT3R.jpg
43QCSM4.jpg

Ну тема уже не актуальна ,нет смысла апать .
Аналогов у форума (Достойных) нету
Лолз параша напичканая говном и рекламы там больше чем самого форума ,никакого уникального контента (Ну раз в пол года делают статью полезную ,бывает сам читаю ,но редкость ,сидеть на парашнике ради этого не стоит)
Прайм кодинг ? - Бля даже не смешите ,це пиздец 0 уникального контента ,там тех админ тот самый чел который сюда РЕЦЕПТЫ сука постил :FailFish:

Был на мой взгляд перспективный форум бодрова(Не буду писать название дабы не сочли рекламой ,ибо вышеперечисленные все знают ,в отличии от этого) Идея форума была интересная ,но контента,активности ,ничего нет .
Есть и другие средненькие проекты вроде
chea*-*** - но дизайн там старый ,куча скама и в целом люди потеряли интерес к нему

Назад
Сверху Снизу