Hermesxdd Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 7 Реакции 0 25 Мар 2025 #1 Я вот недавно начал пастить, буквально 4 дня. Кто может дать всяких шняг для создания пасты? Делаю на экспе 3.1
Я вот недавно начал пастить, буквально 4 дня. Кто может дать всяких шняг для создания пасты? Делаю на экспе 3.1
miglocha1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2023 Сообщения 15 Реакции 0 27 Мар 2025 #2 всмысле всяких шняг? Модулей?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 27 Мар 2025 #3 Hermesxdd написал(а): Я вот недавно начал пастить, буквально 4 дня. Кто может дать всяких шняг для создания пасты? Делаю на экспе 3.1 Нажмите для раскрытия... о раз ты начинающий, могу посоветовать только одно, не пастить
Hermesxdd написал(а): Я вот недавно начал пастить, буквально 4 дня. Кто может дать всяких шняг для создания пасты? Делаю на экспе 3.1 Нажмите для раскрытия... о раз ты начинающий, могу посоветовать только одно, не пастить
Hermesxdd Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 7 Реакции 0 27 Мар 2025 #4 да хочу хотябы в пастинге разобратся, потом уже самому писать
miglocha1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2023 Сообщения 15 Реакции 0 27 Мар 2025 #5 Hermesxdd написал(а): да хочу хотябы в пастинге разобратся, потом уже самому писать Нажмите для раскрытия... могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс
Hermesxdd написал(а): да хочу хотябы в пастинге разобратся, потом уже самому писать Нажмите для раскрытия... могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс
Hermesxdd Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 7 Реакции 0 28 Мар 2025 #6 да
Hermesxdd Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 7 Реакции 0 28 Мар 2025 #7 написал
qwerfex Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 6 Реакции 0 11 Май 2025 #8 Spedem написал(а): могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс Нажмите для раскрытия... скинь мне если не сложно
Spedem написал(а): могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс Нажмите для раскрытия... скинь мне если не сложно
pargame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2023 Сообщения 3 Реакции 0 22 Июл 2025 #9 miglocha1337 написал(а): могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс Нажмите для раскрытия... мне тоже скинь плиз
miglocha1337 написал(а): могу тебе скинуть пару модулей. aspectratio(растяг экрана), customfog(кастомный туман). отпиши в лс Нажмите для раскрытия... мне тоже скинь плиз