Ddumped829 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2024 Сообщения 36 Реакции 2 27 Мар 2025 #1 Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86
Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 347 Реакции 115 27 Мар 2025 #2 Ddumped829 написал(а): Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86 Нажмите для раскрытия... ищи kiero hook dx9, он там правда будет немного с багом будет, но всё же работать
Ddumped829 написал(а): Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86 Нажмите для раскрытия... ищи kiero hook dx9, он там правда будет немного с багом будет, но всё же работать
Ddumped829 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2024 Сообщения 36 Реакции 2 27 Мар 2025 #3 WatermelonCat написал(а): ищи kiero hook dx9, он там правда будет немного с багом будет, но всё же работать Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/346862// с таким багом?
WatermelonCat написал(а): ищи kiero hook dx9, он там правда будет немного с багом будет, но всё же работать Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/346862// с таким багом?
Ddumped829 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2024 Сообщения 36 Реакции 2 29 Мар 2025 #4 Ddumped829 написал(а): Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86 Нажмите для раскрытия... Сделал свою базу, всем нуждающемся, пишите в лс, скину всем бесплатно
Ddumped829 написал(а): Не могу найти нормальную базу под dx9, может кто поделиться? Пробовал все с гита, работает на всех играх кроме террарии. x86 Нажмите для раскрытия... Сделал свою базу, всем нуждающемся, пишите в лс, скину всем бесплатно