Исходник Wuq Client 1.21.3 Ready

взял под базу вместо срэкспениsssa 4ю0, спс +реп

взять этот калл под базу = себя не уважать

не-верь не-верь дальше))
Ну почему же, база довольно таки не плохая а вот ты пастерок даже 1.16.5 не осилил куда тебе 1.21.4

Ну почему же, база довольно таки не плохая а вот ты пастерок даже 1.16.5 не осилил куда тебе 1.21.4
даже не смотря код видно что это калл. и тут ты не прав у меня уже получается довольно хороший клиент на 1.21.4

даже не смотря код видно что это калл. и тут ты не прав у меня уже получается довольно хороший клиент на 1.21.4
Как ты не смотря на код БАЗЫ можешь понять что она калл?) чет ты тупишь пастерок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
богоподобный хвальщик своей пасты на еве, дак ещё и фанат ёкхиры
скорее он мой) не я же ему кучу постов посвящяю как он мне)
Как ты не смотря на код БАЗЫ можешь понять что она калл?) чет ты тупишь пастерок
тип тут буквально по гуи видно что залупа ебаная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее он мой) не я же ему кучу постов посвящяю как он мне)

тип тут буквально по гуи видно что залупа ебаная
да вы посредники 3.1 все похожи, что ты что ёкхира

взять этот калл под базу = себя не уважать

не-верь не-верь дальше))
хахахахахах, как раз таки база нормальная а ты пастер. ничего больше экспы 3.1 в жизни нет откроешь а, забыл еще chatgpt

хахахахахах, как раз таки база нормальная а ты пастер. ничего больше экспы 3.1 в жизни нет откроешь а, забыл еще chatgpt
Зачем использовать твое дерьмо, если есть куча баз на 1.21.1, которые лучше по функционалу, визуалу, ГУИ, ХУДу, утилками и рендерами? Буду рад услышать твой ответ!

давай, перечисли базы на 1.21.3 кроме тх

у меня чит Wuq называется XD

ахаххпхп "нормальная база" ты если ты делаешь на своей базе ты инскстентивно будешь делать хорошо

а по твоей кликгуике и всему кривому не сказать что у тебя очень "имбовая" база

на такой калл смотреть срашно не то что скачивать

ахаххпхп "нормальная база" ты если ты делаешь на своей базе ты инскстентивно будешь делать хорошо

а по твоей кликгуике и всему кривому не сказать что у тебя очень "имбовая" база

на такой калл смотреть срашно не то что скачивать
оценивать базу по кликгуи:seemsgood:

Сливаю тк ухожу на рекод, ибо в этой базе дохуя мусора
Есть буквально все : commandsystem, moduleesystem,dragsystem,2 вида гуи, килка под фт и еще дохуя всего
Своя база версия fabric 1.21.3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 302285
почему в интел идее это просто фрикам класс?

доничка завидует данной базе по гуи

Назад
Сверху Снизу