Вопрос Поч никто не делает чит который работает чисто на чате?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

типа КУМАНДЫ ну ты пон так поч я рил не пон люди тупые чтолье? это быстро эффективно круто выпендрёжно и не надо гуи пастить

чел это кринж

типа КУМАНДЫ ну ты пон так поч я рил не пон люди тупые чтолье? это быстро эффективно круто выпендрёжно и не надо гуи пастить
У меня есть, но он не эффективен, ведь чат логируется сделал через чат и по биндам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вообще команды не собираюсь добавлять пон ну не удобно в чат лезть чето там биндить если в кликгуи уже все есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по твоей логике нахуй нужна кликгуи если можно забиндить все функции на все твои клавиши и не нужно будет искать в кликгуи чет
так я про то что заходить в чат чтобы биндить функцию это будет не совсем удобно, лучше уж сделать менюшку там где можно будет добавить стафф, френдов, бинды например

а нахуя ?

Хороший вопрос, понятно как бы, что какой нибудь CommandManager сделать в 20 раз легче и быстрее, но типо делать полностью на этом чит это какое-то говно неюзабельное

делали, хз о чем ты

Хороший вопрос, понятно как бы, что какой нибудь CommandManager сделать в 20 раз легче и быстрее, но типо делать полностью на этом чит это какое-то говно неюзабельное
в таком случае легче будет написать на майнкрафтовских биндах

потому что этот раздел способен только на переименование баз. а ещё будет не очень, если ты проебешься с префиксом или командой, и этот текст отправится в локальный чат сервера.)
есть проверка на команду, если префикс есть это уже предупреждает, что человек хотел команду отправить. Если она не правильна, чит сам напишет, что такой команды нет
Ты думаешь этим очень сильно будут пользоваться? Представь себе киллауру настраивать...

и как в потных моментах врубать нужные функции? идея говна

ну в очень старых читах было
есть проверка на команду, если префикс есть это уже предупреждает, что человек хотел команду отправить. Если она не правильна, чит сам напишет, что такой команды нет

Ты думаешь этим очень сильно будут пользоваться? Представь себе киллауру настраивать...
братан ну в ликвидбаунсе старом же как-то через чат настраивали киллауру, ну еще было tabgui ну и не только в ликвидбаунсе была настройка через чат

и как в потных моментах врубать нужные функции? идея говна
кейбинды.
в этом и вся романтика. а ещё я один буду этим пользоваться

потому что этот раздел способен только на переименование баз. а ещё будет не очень, если ты проебешься с префиксом или командой, и этот текст отправится в локальный чат сервера.)
Хуже если в глобальный:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу