tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #1 крч забилдил джарку запусукаю и крашит запускаю с 17 джв аргументы новерифи как должно хеелп
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): крч забилдил джарку запусукаю и крашит запускаю с 17 джв аргументы новерифи как должно хеелп Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. crushnegr ds хелпану за 250 рублей
tolerantniy написал(а): крч забилдил джарку запусукаю и крашит запускаю с 17 джв аргументы новерифи как должно хеелп Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. crushnegr ds хелпану за 250 рублей
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #3 KatanaXizi написал(а): Скрытое содержимое crushnegr ds хелпану за 250 рублей Нажмите для раскрытия... дохуя хочешь
KatanaXizi написал(а): Скрытое содержимое crushnegr ds хелпану за 250 рублей Нажмите для раскрытия... дохуя хочешь
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. минимум 150 рублей
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 29 Мар 2025 #5 tolerantniy написал(а): крч забилдил джарку запусукаю и крашит запускаю с 17 джв аргументы новерифи как должно хеелп Нажмите для раскрытия... в Excellent поставь devmode true
tolerantniy написал(а): крч забилдил джарку запусукаю и крашит запускаю с 17 джв аргументы новерифи как должно хеелп Нажмите для раскрытия... в Excellent поставь devmode true
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #6 KatanaXizi написал(а): Скрытое содержимое минимум 150 рублей Нажмите для раскрытия... я сам уже зафиксил только звуков нету))) ебать и эта херня 150 руб стоит?) AmbassadorMane написал(а): в Excellent поставь devmode true Нажмите для раскрытия... да я уже понял
KatanaXizi написал(а): Скрытое содержимое минимум 150 рублей Нажмите для раскрытия... я сам уже зафиксил только звуков нету))) ебать и эта херня 150 руб стоит?) AmbassadorMane написал(а): в Excellent поставь devmode true Нажмите для раскрытия... да я уже понял
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 29 Мар 2025 #7 tolerantniy написал(а): я сам уже зафиксил только звуков нету))) Нажмите для раскрытия... ассеты
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): я сам уже зафиксил только звуков нету))) ебать и эта херня 150 руб стоит?) да я уже понял Нажмите для раскрытия... Хахаха я вообще другой код тебе бы дал не это)
tolerantniy написал(а): я сам уже зафиксил только звуков нету))) ебать и эта херня 150 руб стоит?) да я уже понял Нажмите для раскрытия... Хахаха я вообще другой код тебе бы дал не это)
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #9 AmbassadorMane написал(а): ассеты Нажмите для раскрытия... перенести в папку экселлент рекод ? или как? KatanaXizi написал(а): Хахаха я вообще другой код тебе бы дал не это) Нажмите для раскрытия... так там рил девмоде = тру и одну хуйню удалить нужно было
AmbassadorMane написал(а): ассеты Нажмите для раскрытия... перенести в папку экселлент рекод ? или как? KatanaXizi написал(а): Хахаха я вообще другой код тебе бы дал не это) Нажмите для раскрытия... так там рил девмоде = тру и одну хуйню удалить нужно было
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): перенести в папку экселлент рекод ? или как? Нажмите для раскрытия... удалить срц вот что надо сделать
tolerantniy написал(а): перенести в папку экселлент рекод ? или как? Нажмите для раскрытия... удалить срц вот что надо сделать
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 29 Мар 2025 #11 В src > resources закинь ассеты с легаси лаунчера
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): перенести в папку экселлент рекод ? или как? так там рил девмоде = тру и одну хуйню удалить нужно было Нажмите для раскрытия... Я про EventBus тебе код бы дал и там фулл фикс был бы В гайдах будет скоро от меня "Как выключить компудахтер"
tolerantniy написал(а): перенести в папку экселлент рекод ? или как? так там рил девмоде = тру и одну хуйню удалить нужно было Нажмите для раскрытия... Я про EventBus тебе код бы дал и там фулл фикс был бы В гайдах будет скоро от меня "Как выключить компудахтер"
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #13 KatanaXizi написал(а): Я про EventBus тебе код бы дал и там фулл фикс был бы Нажмите для раскрытия... мне друг подогнал зафикшеный евентбас, только он чето сразу не заработал бро)
KatanaXizi написал(а): Я про EventBus тебе код бы дал и там фулл фикс был бы Нажмите для раскрытия... мне друг подогнал зафикшеный евентбас, только он чето сразу не заработал бро)
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А у меня даже так не крашит xD
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #15 AmbassadorMane написал(а): В src > resources закинь ассеты с легаси лаунчера Нажмите для раскрытия... и забилдить? разве это должно работать?
AmbassadorMane написал(а): В src > resources закинь ассеты с легаси лаунчера Нажмите для раскрытия... и забилдить? разве это должно работать?
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): мне друг подогнал зафикшеный евентбас, только он чето сразу не заработал бро) Нажмите для раскрытия... А у меня то все хорошо работает)
tolerantniy написал(а): мне друг подогнал зафикшеный евентбас, только он чето сразу не заработал бро) Нажмите для раскрытия... А у меня то все хорошо работает)
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 29 Мар 2025 #17 tolerantniy написал(а): и забилдить? разве это должно работать? Нажмите для раскрытия... угу KatanaXizi написал(а): А у меня то все хорошо работает) Нажмите для раскрытия... Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик
tolerantniy написал(а): и забилдить? разве это должно работать? Нажмите для раскрытия... угу KatanaXizi написал(а): А у меня то все хорошо работает) Нажмите для раскрытия... Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 29 Мар 2025 #18 KatanaXizi написал(а): ты сын ебаной шлюхи слушай сюда блять я с вас блять таких ебанных фриков которые нихуя не умеют уже как минимум 1.5к залутал и только с EventBus Нажмите для раскрытия... Не позорься
KatanaXizi написал(а): ты сын ебаной шлюхи слушай сюда блять я с вас блять таких ебанных фриков которые нихуя не умеют уже как минимум 1.5к залутал и только с EventBus Нажмите для раскрытия... Не позорься
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 29 Мар 2025 #19 AmbassadorMane написал(а): угу Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, очень помог)
AmbassadorMane написал(а): угу Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, очень помог)
KatanaXizi Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 80 Реакции 0 29 Мар 2025 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AmbassadorMane написал(а): угу Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик Нажмите для раскрытия... И ты не плачь что я продаю это для меня это просто халявные деньги)
AmbassadorMane написал(а): угу Да всем похуй,он попросил помощи,ты начал тут ныть долбаеб.За 300 рублей на рот получить можешь фрик Нажмите для раскрытия... И ты не плачь что я продаю это для меня это просто халявные деньги)