Вопрос Крашит билд джарки екселлент рекод

И ты не плачь что я продаю это для меня это просто халявные деньги)
Причем тут это? ты начал хуйню какую то нести вместо того чтобы помочь,лучше бы вообще не писал.Позорище югейма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЫЫ я же буду давать за просто так я же немощь и бомж потому что я нихуя не продаю
Ну раз ты чет пытаешься продать на таких форумах,то ты реально нищий долбаеб))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут это? ты начал хуйню какую то нести вместо того чтобы помочь,лучше бы вообще не писал.Позорище югейма
Позор дет сада
Ну раз ты чет пытаешься продать на таких форумах,то ты реально нищий долбаеб))
Что блять хахахахха, я нищий долбаеб? это ты нищий еблан который дает хелпу за просто так

Позор дет сада

Что блять хахахахха, я нищий долбаеб? это ты нищий еблан который дает хелпу за просто так
Ну ты фричара реально) за очевидную проблему 300 рублей просить.Так делают только нищие,которые даже за 300 рублей горло перегрызут

очень сложный фикс, eventHandler.registerLambdaFactory("org.excellent"......) + build jar = fix :astonished:
у меня не такой фикс а другой)
Ну ты фричара реально) за очевидную проблему 300 рублей просить.Так делают только нищие,которые даже за 300 рублей горло перегрызут
Братан это халявные деньги ты просто не понимаешь)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу