Исходник NightDLS 1.3

Expensive 4.0?

выглядит не дурно

АВХАВХАВХАХВА помню как вайт виндовс сливал куча клиентов, я ему сказал что карма прийдет и твой клиент тоже когда то сольют, все сбылось)

АВХАВХАВХАХВА помню как вайт виндовс сливал куча клиентов, я ему сказал что карма прийдет и твой клиент тоже когда то сольют, все сбылось)
умный? я сам сурсы скинул он говорил что сольет я дал согласия

Всем ку! Мне дал WhiteW1ndows сурсы, на которых сделана Litka client.
База evaware.Красивые визики и также думаю вы сможите повторить ротацию как литки клиент!(для спукитайма)
Слив потому, что сурсам 1 месяц, я думаю, для пастеров зайдет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

база не евы,там база happy client. Чекни самые первые версии софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
База evaware.Красивые визики и также думаю вы сможите повторить ротацию как литки клиент!(для спукитайма)

у меня компухтер бабахнул чо по оптимизации

прям вот база Litka client чтото не верится ну ок ты кстати сам сказал что клиент на evawere

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прям вот база Litka client чтото не верится ну ок ты кстати сам сказал что клиент на evawere
как минимум одна и та же база и один и тот же худ, у тебя сомнения что литка не на байзе найта?

Как по мне для пастерков сойдет,ток мне интересно почему так мало фпс? Что с оптимизацией,я вижу впервые сурсы с такой оптимизацией

ну визуалы такое се если норм функционал то ок еще

брат там худ/гуи визуалы их там дамп открой их там даже найт есть)
литка буст.jpg

Назад
Сверху Снизу