Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Тх

• Автор темы Автор темы Vizualzc
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представь себе ещё раз, я на фабрике сижу а не на мсп! а вот про тх не правда, за базу взять её может и нельзя, но спастить те же рендер системы никто не запрещает)
не ну ты молодец, лучше на 1.21.4 перейди сразу ну типа пон да
спастить те же рендер системы никто не запрещает)
yees но я не их брал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представь себе ещё раз, я на фабрике сижу а не на мсп! а вот про тх не правда, за базу взять её может и нельзя, но спастить те же рендер системы никто не запрещает)
Да смысл ему что то говорить сделает дизайн как в венусе и будет самым крутым йоййй

так на тх вообще лицензия стоит)) я ее попросту за базу боюсь брать чтобы панчур потом меня не просил сурсы слить

вероятнее всего ты на мцпшке сидишь на которой даже виавершен не сделаешь, в то время как на фабрике все удобно и просто

однотипный тх, отличаются только цвета
Мне тебя жаль учитывая то как ебаные моджанг почти каждое обновление переписывают маинкрафт как мне кажется с нуля нахуй зайдите с 1.21.5 да вас грим за точто вы есть бля захуярит начал есть все выебан и тд

Мне тебя жаль учитывая то как ебаные моджанг почти каждое обновление переписывают маинкрафт как мне кажется с нуля нахуй зайдите с 1.21.5 да вас грим за точто вы есть бля захуярит начал есть все выебан и тд
Для этого и создан Via Fabric Plus

Сделал убого понос, сделал хорошо понос как вам угодить. Если это проблема в шрифте так пойдите и поменяйте, лишь бы меня обосрать
Ыыы???
Сорян чуваки, но кто вам нахуй сказал что у него что-то есть?
Всміііісле????

Назад
Сверху Снизу