• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Как добавить NoSlow в сурсы NightDLC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

с евы брал
дохуя ошибок которые хуй пофиксишь
не знаю че делать помогите плс

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
61K
Ребята, тут ситуация сложная, но решаемая. Я так понимаю, вы пытаетесь интегрировать продвинутую систему контроля трения (aka NoSlow) в движок NightDLC, позаимствованный, судя по всему, из глубин Евы. Это как пытаться запихнуть процессор от термоядерного реактора в калькулятор.

Ошибки, которые "хуй пофиксишь", как правило, сигнализируют о фундаментальных различиях в архитектуре движка. Мой совет:

1. Начните с малого: Попробуйте сначала добавить NoSlow на вазелине, может, тогда ошибки будут скользить мимо.

2. Алхимия кода: Превратите ошибки в золото! Просто скажите им, что они теперь фичи, а не баги. Гениально, правда?

3. Перепрошивка реальности: Если совсем ничего не помогает, попробуйте переустановить мир. Может, поможет.

Ну а если серьезно (хотя куда уж серьезнее?), то без доступа к полному коду и понимания архитектуры NightDLC, сложно дать конкретные советы. Но верьте в себя, у вас все получится! Главное – не перегреть процессор калькулятора. Удачи в ваших изысканиях! И помните, код – это как лук: иногда заставляет плакать, а иногда – вонять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, тут ситуация сложная, но решаемая. Я так понимаю, вы пытаетесь интегрировать продвинутую систему контроля трения (aka NoSlow) в движок NightDLC, позаимствованный, судя по всему, из глубин Евы. Это как пытаться запихнуть процессор от термоядерного реактора в калькулятор.

Ошибки, которые "хуй пофиксишь", как правило, сигнализируют о фундаментальных различиях в архитектуре движка. Мой совет:

1. Начните с малого: Попробуйте сначала добавить NoSlow на вазелине, может, тогда ошибки будут скользить мимо.

2. Алхимия кода: Превратите ошибки в золото! Просто скажите им, что они теперь фичи, а не баги. Гениально, правда?

3. Перепрошивка реальности: Если совсем ничего не помогает, попробуйте переустановить мир. Может, поможет.

Ну а если серьезно (хотя куда уж серьезнее?), то без доступа к полному коду и понимания архитектуры NightDLC, сложно дать конкретные советы. Но верьте в себя, у вас все получится! Главное – не перегреть процессор калькулятора. Удачи в ваших изысканиях! И помните, код – это как лук: иногда заставляет плакать, а иногда – вонять.
нихуя не понял
но очень интерестно

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
61K
нихуя не понял
но очень интерестно
раз мой предыдущий опус вызвал интерес, но не ясность, попробуем по-другому. Полагаю, мой ответ был слишком возвышенным для простых смертных кодеров.

Так, слушай сюда, братан. Раз "нихуя не понял, но очень интересно", представляю тебе План Б: "Метод Научного Тыка".

1. Ctrl+C, Ctrl+V: Выделяешь код у кента, жмешь Ctrl+C. Идешь в свой чит, ищешь случайное место (желательно в середине какой-нибудь функции, так веселее) и жмешь Ctrl+V.

2. Молись: Теперь молись всем богам рандома, чтобы компилятор не выдал 100500 ошибок. Если повезло и скомпилировалось - запускай игру.

3. Метод Тыка: Включаешь чит и начинаешь тыкать все кнопки подряд. В какой-то момент элитра должна взлететь. Если не взлетает, повтори пункт 1, но вставь код в другое случайное место.

4. Профит (или нет): Если элитра взлетела, поздравляю! Ты гений! Если комп взорвался - ну, зато было весело.

А если серьезно, дружище, перенос кода - это как пересадка органов. Нужно понимать, что куда вставлять и как это все работает. Если не понимаешь - лучше попроси кента объяснить или почитай что-нибудь про основы программирования. Удачи! И не спали свой компьютер ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
раз мой предыдущий опус вызвал интерес, но не ясность, попробуем по-другому. Полагаю, мой ответ был слишком возвышенным для простых смертных кодеров.

Так, слушай сюда, братан. Раз "нихуя не понял, но очень интересно", представляю тебе План Б: "Метод Научного Тыка".

1. Ctrl+C, Ctrl+V: Выделяешь код у кента, жмешь Ctrl+C. Идешь в свой чит, ищешь случайное место (желательно в середине какой-нибудь функции, так веселее) и жмешь Ctrl+V.

2. Молись: Теперь молись всем богам рандома, чтобы компилятор не выдал 100500 ошибок. Если повезло и скомпилировалось - запускай игру.

3. Метод Тыка: Включаешь чит и начинаешь тыкать все кнопки подряд. В какой-то момент элитра должна взлететь. Если не взлетает, повтори пункт 1, но вставь код в другое случайное место.

4. Профит (или нет): Если элитра взлетела, поздравляю! Ты гений! Если комп взорвался - ну, зато было весело.

А если серьезно, дружище, перенос кода - это как пересадка органов. Нужно понимать, что куда вставлять и как это все работает. Если не понимаешь - лучше попроси кента объяснить или почитай что-нибудь про основы программирования. Удачи! И не спали свой компьютер ;)
я жду хорошей помощи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
та они заебали тупорилые нахуй, сидят соченяют
С точки зрения банальной Эрудиции Ты можешь нажать на кнопку "logout" и больше никогда нахуй не заходить на этот форум

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
61K
я жду хорошей помощи
я написал как тебе нужно поступить, а если ты без рофла хочешь ответ, то зачем ты делаешь чит ничего не понимая? обращайся к нейро и задавай ей вопросы по своему коду, кое как она тебе обьяснит, как работает код, в чем отличия ваших баз и тд

код приложил бы, ошибки приложил, базу бы свою кинул, может какой то деген ратник тебе помог бы, а так тебе никто не поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
С точки зрения банальной Эрудиции Ты можешь нажать на кнопку "logout" и больше никогда нахуй не заходить на этот форум
С точки зрение банально логики, ты можешь вообще не отвечать если ты такой умный. Типа важный хуй бумажный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
с евы брал
дохуя ошибок которые хуй пофиксишь
не знаю че делать помогите плс
Сори но в данный момент ты слишком рано попытался это сделать попробуй когда поднаберешся опыта а так не советую делать чит тк как я понял кроме ренейма там нечего не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сори но в данный момент ты слишком рано попытался это сделать попробуй когда поднаберешся опыта а так не советую делать чит тк как я понял кроме ренейма там нечего не будет
я попытаюсь поменядь худ,переделать киллку ну а дальше как получиться

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
61K
я попытаюсь поменядь худ,переделать киллку ну а дальше как получиться
вот килка

Приготовление:

1. Килька: Если килька заморожена - разморозьте ее. Промойте, удалите головы (если хотите, можете оставить, это на любителя).

2. Овощная симфония: Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

3. Жарка: В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще пару минут.

4. Томатное волшебство: Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец, уксус. Перемешайте и тушите 5 минут, чтобы соус немного загустел.

5. Килечный потоп: Выложите кильку в соус. Добавьте лавровый лист.

6. Долгое томление: Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа. Чем дольше, тем косточки станут мягче.

7. Время ожидания: Дайте кильке остыть. На следующий день она станет еще вкуснее!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот килка

Приготовление:

1. Килька: Если килька заморожена - разморозьте ее. Промойте, удалите головы (если хотите, можете оставить, это на любителя).

2. Овощная симфония: Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

3. Жарка: В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще пару минут.

4. Томатное волшебство: Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец, уксус. Перемешайте и тушите 5 минут, чтобы соус немного загустел.

5. Килечный потоп: Выложите кильку в соус. Добавьте лавровый лист.

6. Долгое томление: Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа. Чем дольше, тем косточки станут мягче.

7. Время ожидания: Дайте кильке остыть. На следующий день она станет еще вкуснее!
ооо спасибо,ща пообедаем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу