• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Break lc skeet crack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Знатоки, хочу спросить о наболевшем. Много читал о брик лц, что оно делает и тд. Но при попытке его использовать столкнулся с проблемой. Раньше на локальном сервере показало брик красным lс, но на других серверах даже намека не было на это. Сейчас же даже на локалке не показывает. Связано ли, что раньше я использовал скит от культа, а сейчас Qhide crack?

пнх

Чего-чего?..

начнем с того, что индикатора сломанной лаг компенсации нет в ските по заводу, правильный детект брика лк - дельта между оригинами расстоянием в 4096 условных юнитов, либо шифт тикбазы с фейк лагом (на счет эксплоита точно не скажу, но вроде так).

и если твой паскудный скрипт раньше показывал, а теперь нет - то я даже не знаю че сказать. в твоем треде странно все, начиная со сравнений билдов скита, и заканчивая тем что у тебя на локалке лк показывался, а на сервере нет, а позже и вовсе перестал, ну и дела емае

Чего-чего?..

начнем с того, что индикатора сломанной лаг компенсации нет в ските по заводу, правильный детект брика лк - дельта между оригинами расстоянием в 4096 условных юнитов, либо шифт тикбазы с фейк лагом (на счет эксплоита точно не скажу, но вроде так).

и если твой паскудный скрипт раньше показывал, а теперь нет - то я даже не знаю че сказать. в твоем треде странно все, начиная со сравнений билдов скита, и заканчивая тем что у тебя на локалке лк показывался, а на сервере нет, а позже и вовсе перестал, ну и дела емае
Так есть библиотеки и резольверы, которые добавляют это самое лц, на счёт локалки и перестал, я сам хз, поэтому то я и спросил

Так есть библиотеки и резольверы, которые добавляют это самое лц, на счёт локалки и перестал, я сам хз, поэтому то я и спросил
Какие нахрен библиотеки, какие нахрен резольверы?

КАКИМ ОБРАЗОМ они влияют на лк по твоему мнению?
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗНАЧИТ ЛК В КОНЦЕ КОНЦОВ??

Чего-чего?..

Чего-чего?..

вот он

Вложения

• 1000025911.jpg
    1000025911.jpg
    1.6 KB · Просмотры: 10
повтори пожалуйста
"
Какие нахрен библиотеки, какие нахрен резольверы?

КАКИМ ОБРАЗОМ они влияют на лк по твоему мнению?
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗНАЧИТ ЛК В КОНЦЕ КОНЦОВ??
"

Получается это просто большая дельта?
То что я описал - предмет Break LC. Когда ЛК сломана тебя не могут бектрекнуть из за слишком большой дельты оригинов, которая достигается посредством фейк лага, либо дт телепорта.

НО в условиях десинков лагкомп можно сломать иначе, форсом как говорится

То что я описал - предмет Break LC. Когда ЛК сломана тебя не могут бектрекнуть из за слишком большой дельты оригинов, которая достигается посредством фейк лага, либо дт телепорта.
Получается ее можно сломать в любом положении? Вне зависимости от чего-то?

Получается ее можно сломать в любом положении? Вне зависимости от чего-то?
Утвердим, что origin = положение игрока в мире, из за фейклага или дт телепорта при движении ориджин клиента и серверный ориджин того или иного игрока рассинхронизируется, до тех пор пока не отправится пакет

Утвердим, что origin = положение игрока в мире, из за фейклага или дт телепорта при движении ориджин клиента и серверный ориджин того или иного игрока рассинхронизируется, до тех пор пока не отправится пакет
Я +- понял, спасибо тебе. Тогда остаётся один вопрос. Почему так мало луа на его брик? И даже если они где-то есть, то их фиксят. Есть смысл сейчас брикать лц?

Назад
Сверху Снизу