• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Iniuria.us Crack [CS2]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это бетка хули, тут даже скинченжер не работает, но ебать прикольно с 3д превьюшками и стикерсами уже сделали
Должен быть файл в папке ini cs2 full beta\skins.json тогда будет работать (создай и зарабоатет. Тыкай скины)

чит норм, кряк хороший, но есть безусловно свои недостатки. По функционалу отстает от неверлуза, как по мне лучше не мучаться с кряками, а купить неверлуз.

• Попкорн
Реакции: ziwy
чит норм, кряк хороший, но есть безусловно свои недостатки. По функционалу отстает от неверлуза, как по мне лучше не мучаться с кряками, а купить неверлуз.
да они просто разные, неверлуз это хвх чит, а инурка это легендарный легит хак и он всегда был для легита
только олды помнят инурию, но она всегда отличалась стабильностью, удобным и качественным аимботом и функционалом
жаль, что она не стала такой популярной как аналоги

1744060767109.png

че делать парни?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слава что ты сделал

Скинченджер норм работает дайте сигнал?

• Мне нравится
Реакции: mj12
1744190397795.png

И че делать

Перестал работать, просто крашит игру

что делать если сч не работает
2025-04-10-162608.png

• Вау!
Реакции: mj12
Назад