• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Отказано Жалоба от rewqmuck на Rock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: rewqmuck
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rewqmuck
Ответчик: Rock
Контактные данные ответчика:
@Rock88 tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 7 Апр 2025
Сумма претензии: 800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Купил чит на PUBG у данного продавца, столкнулся с рядом проблем: продавец перестал отвечать мне, не предоставляет техническую поддержку, продукт не соответствует описанию (чит быстро банится, спуфер не работает),

ПО оказалось неработоспособным, что является основанием для возврата средств согласно правилам форума; продавец не исполнил обязательства по поддержке клиента, что нарушает правила размещения ПО; прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры, готов предоставить подтверждения покупки, скрины переписки и видеозаписи проблем.

Спуфер полностью не работает. Из-за него я забанил три аккаунта, продавец совершенно не отвечает. Он может заходить в сеть, но игнорирует мои сообщения.

Диалог с продавцом

Все так настроил, RCS хоть включай, хоть выключай — все равно не работает, как будто его нет, зажимаю с калаша в тренировке — прицел улетает вверх просто.

Никак вообще не работает.

Приходится самому давить мышку вниз, чтобы хоть немного убивать типов, а то не возможно вообще играть.

Smooth стоит буквально на 1.0, все равно он не клеит прицел, и он улетает вверх, фов аима 110, должно нормально контролить, а в итоге ничего, просто не контролит даже.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
Rock что скажешь?
rewqmuck исправь ссылку на имгур, не работают скрины их просмотр.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Rock что скажешь?
rewqmuck исправь ссылку на имгур, не работают скрины их просмотр.
Тип выше отправил нормальные скрины, у меня писало что я не могу, сорян.
2 скрин - где 3 сообщения - это я писал с нового аккаунта - он там ответил, а на основе примерно в то же время нет.

Последнее редактирование:
cheatmaster.shop
CHEATMASTER
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
rewqmuck поехали :
1. Чит ты купил 6 апреля в 15:36, то что у тебя возникли проблемы с работой аима ты сообщил 7го числа утром. Бан ты получил вообще под вечер след дня с момента покупки, о каком манибеке речь? Никто не знает как ты играл, что ты там делал и тгд. Касательно встроенного спуфера - будет проведена проверка.
Чит на момент покупки работал, что ты не понимаешь что такое aim1 и aim2 key тут сорян селлер не обязан тебе помогать с этим, задача селлера запустить тебе продукт, а уже функционал и прочее - разбирайся сам / гугли.

Rock твоя задача обновить все статусы продуктов на югейме и своем сайте, касательно пубг и прочих читов, ефт раст и тгд пробежался так мельком много неактуальной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу