Решено Жалоба от MamoruF на ResellerCheats

• Автор темы Автор темы MamoruF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Имя пользователя: MamoruF
Тип нарушения: Кидок
Истец: MamoruF
Ответчик: @ResellerCheats
Контактные данные ответчика:
DS/TG - YachReseller
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
WMID - 779853088465
Mail - hawkkk555@mail.ru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 8 Дек 2024
Сумма претензии: 15000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
29.09.2024 данный человек позвал меня в голосовой канал на его сервере в Discord, где предложил помочь с сайтом за 30% от дохода с реселла читов. Далее мы перешли в Telegram где он выдал данные и рассказал, что да как. Доступ к сайту осуществлялся через Tilda, а также был доступ к Diggiseller через Webmoney. Через месяц он мне пишет, что нет возможности переслать деньги, так как уехал на неделю на вахту, и там плохая связь. Он обещал скинуть деньги после возвращения и сказал мне, что я могу не работать с сайтом, пока не получу деньги.

Но сообщений от него с типом "я готов перевести деньги" я так и не увидел. Проходя по форуму, наткнулся на пост с его аккаунта, увидел, что он проявляет активность. Пошел в Telegram, а переписка была удалена. Написал ему, в чем дело, в ответ получил: "Я переписку не удалял. Жди следующего месяца, как заработаю". Зашел на сайт – данные от личного кабинета в Tilda он сменил.

Спустя месяц опять пишу ему, и он снова отвечает, что в следующем месяце постарается перевести деньги. Я не стал давить на него, ведь всякое бывает, и ждал еще месяц. После этого оказывается, что он опять на вахте, на которой уже больше месяца находится.

Прошло 7 месяцев с первой встречи, надеюсь ничего не упустил. Предоставил все, что смог найти у себя на ПК. Точную сумму дохода от сайта за тот месяц не помню, в районе 40-50 тыс.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
@ResellerCheats Че там с оплатой услуг молодого человека, с этого ваще орнул
1744129349358.png

@MamoruF а ты куда собственно пропадал?

Последнее редактирование:
@ResellerCheats Че там с оплатой услуг молодого человека, с этого ваще орнул
Посмотреть вложение 303263
@MamoruF а ты куда собственно пропадал?
Ждал даты когда он должен был переслать деньги. Да, он вроде мне что-то писал, но это никак не относилось к теме жалобы, потому сообщение осталось без ответа и вроде даже никакой значимости в принципе не имело

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждал даты когда он должен был переслать деньги. Да, он вроде мне что-то писал, но это никак не относилось к теме жалобы, потому сообщение осталось без ответа и вроде даже никакой значимости в принципе не имело
Во первых я тебе писал по поводу оплаты, но ты проигнорил и не отвечал примерно пол месяца а может быть и больше, после я тебя закинул в архив, последовательно я думал что ты тупо слился и не отвечал, ну и увидел тебя случайно у себя в профиле, что ты чекнул мой профиль, подумал "О появился" Зашёл в личку и вижу что ты написал "
Привет, месяц вроде прошел, на форуме посты делаешь, а значит связь есть, так ведь?
А чего кстати переписку удалил:?)"
Повторяю, я в архив закинул тебя, может быть ты удалил, а хрен знает. Но точно помню что закинул в архив, в случае необходимости открыл переписку с тобой. Не нужно отмахиваться, мол " Да, он вроде мне что-то писал, но это никак не относилось к теме жалобы, потому сообщение осталось без ответа и вроде даже никакой значимости в принципе не имело" Я тебе писал по поводу оплаты, точно помню "Привет" После, проходит день "Привет ты тут" Ждал твоего ответа, и ты хочешь сказать "потому сообщение осталось без ответа и вроде даже никакой значимости в принципе не имело" Теперь товарищ ожидай оплаты, честно сказать от того что ты написал арбитраж, не чего не изменится, я могу вернуть частями, почему спросишь "почему так?" А потому что нет никакой значимости. Ты меня проигнорировал, когда я собирался тебе закинуть денежные средства, то будь добр подождать, в Апреле закину какую то часть и в Мае. Тоже должно какое то понимания у людей. Мол ещё "Активность проявляю" А мне что нельзя проявлять активность? Даже и нет связи.. Мда

А сейчас ты начал трястись, мол я долго скидываю, ну извините, я не игнорил тебя, а сразу отвечал, что бы дать инфу о том что, дома ли я или нет.

Вывод какой; Если ты не согласишься на такие условия, то сорри, лучше давай на такие условия чем усложнять ситуацию и тем более ты останешься нищим, не получится уже потом с меня что то поиметь))

Я согласен ему возвратить денежные средства но на такие условия "Половину в апреле, половину в мае"

@ResellerCheats ждем выполнения обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу