Помогите с вопросом пожалуйста

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте. Как-то хотел взломать одну игрушку,ну как хотел,взломал(через Cheat Engine).
Отследил указатели для координат и сделал что-то вроде телепорта и + просто перемещение по координатам(чтобы в текстуры к примеру заходить).
А потом у меня появился такой вопрос.Можно ли как-то отследить именно то,как двигается персонаж в игре.Т.е. не прыгать по координатам как робот какой-то.А чтобы было так,зажимаешь к примеру ALT и W и персонаж перемещается прямо(движение прям как в игре,т.е. жмешь вперед и перемещаешься по двум координатам вперед как в игре) и таким образом проходит через текстуры.
Что-то вроде игнора текстур.Как можно такое реализовать??

Мы что ванги? Что за игра?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно по идее, я что похожее делал в подобной игре

можно по идее, я что похожее делал в подобной игре
Если тебе не сложно.Подскажи пожалуйста,немного озадачен этим вопросом,давно уже хотел такой чит написать,но вот информацию все не мог найти)

Если тебе не сложно.Подскажи пожалуйста,немного озадачен этим вопросом,давно уже хотел такой чит написать,но вот информацию все не мог найти)
Можно попробовать найти координаты куда смотрит персонаж и собственно делать перезапись. Ну или сделать самому расчет через матрицу. На uk в разделе Arma/Dayz посмотри.

Назад
Сверху Снизу