Решено Жалоба от Mureh на St3lland

• Автор темы Автор темы mureh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: mureh
Тип нарушения: Кидок
Истец: Mureh
Ответчик: @St3lland
Контактные данные ответчика:
Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм -

Дата нарушения: 8 Апр 2025
Сумма претензии: 14900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я, Mureh (
), предоставлял St3lland услуги реселлера спуфера Unbanned gg (Ubgg) с 5 июля 2024 года. Наше соглашение предусматривало выплаты мне 1-го числа каждого месяца. Однако St3lland систематически нарушал эти сроки, задерживая выплаты, иногда на месяц и более.

Приведу конкретные примеры. 4 января, когда я запросил выплату за декабрь, он сослался на проблемы с картой (115-ФЗ). Я вошёл в его положение. 27 января, после моего повторного запроса, он обещал перевести деньги к ночи, но так и не сделал этого. Последующие дни он игнорировал мои сообщения или снова ссылался на 115-ФЗ. 30 января, спустя месяц после положенного срока выплаты, St3lland ответил пренебрежительно, уменьшая значимость задержанной суммы. Более того, он обвинил меня в игнорировании пользователей, что было ложью, так как игнорировал сообщения именно он.

1 февраля произошел инцидент со взломом Discord-канала Ubgg. St3lland безосновательно обвинил меня в этом, утверждая, что я должен нести ответственность, поскольку реселлю их товар. Это абсурдное обвинение. В тот же день, после долгих уговоров, мне удалось получить лишь небольшую часть причитающейся суммы.

В феврале ситуация с выплатами повторилась. St3lland снова откладывал перевод денег, ссылаясь на ожидание поступления криптовалюты. Он даже удержал 20$ из моей выплаты, обвинив меня в самостоятельной продаже спуфера, хотя клиент сам обратился ко мне в личных сообщениях. Несмотря на мои неоднократные запросы, полную сумму за январь я получил только 25 февраля, после многочисленных напоминаний.

В марте St3lland вновь нарушил договорённость о расчёте 1-го числа ответив что он не дома 1го и 2го числа, выплату за февраль сделал 4го марта. 1 апреля запросил расчет и выплату но в ответ получил лишь "позже". Расчет был сделан 2 апреля, но деньги я так и не получил. 3 апреля он пообещал выплату до 10-го числа (снова нарушая наши договорённости), но позже удалил это сообщение.

8 апреля я попросил его перевести деньги на криптокошелёк. Утром того же дня в Telegram-канале GAMEBREAKER, принадлежащем St3lland, появился пост об удалении спуфера из магазина. В этом посте содержалась ложная информация о моём статусе. St3lland утверждал, что я не являюсь разработчиком спуфера, хотя ранее сам неоднократно представлял меня таковым в своей группе. После публикации поста он полностью игнорирует мои сообщения и заблокировал меня в группе. В результате я не получил выплаты ни за март, ни за продажи, которые, как мне известно, продолжались в апреле (у меня есть информация как минимум о двух клиентах с одноразовыми ключами). Прошу арбитраж обязать St3lland выплатить мне всю причитающуюся сумму, включая выплаты за март и апрель, а также компенсировать причинённый мне моральный вред, связанный с распространением ложной информации. У меня имеются скриншоты всей переписки, подтверждающие мои слова, и я готов предоставить их арбитражу.

Кроме того, хочу обратить внимание арбитража на ещё один вопиющий случай, демонстрирующий недобросовестность St3lland. Он обманул арбитраж YouGame и клиента (ссылка на арбитраж - https://yougame.biz/threads/346707/ ), который приобрел у St3lland спуфер. Клиент обратился в арбитраж с жалобой, требуя компенсации за неработающий ключ. St3lland заявил арбитражу, что произвёл компенсацию, и спор был закрыт. Однако после этого он деактивировал ключ, фактически оставив клиента и без денег, и без товара. Мне, как реселлеру, неприятно осознавать, что из-за подобных действий St3lland'a страдают покупатели, а репутация Ubgg подвергается сомнению. Этот случай — ещё одно доказательство того, насколько St3lland небрежно относится к своим обязательствам и готов идти на обман ради собственной выгоды. Считаю важным, чтобы арбитраж принял во внимание и этот факт при рассмотрении дела. Прошу арбитраж учесть причинённый клиенту ущерб и принять соответствующие меры.

В связи с вышеизложенным, прошу арбитраж обязать St3lland выплатить мне следующие суммы:

⦁ 10500 рублей – задолженность по выплатам за март.
⦁ 1400 рублей (и возможно больше) – за продажи, осуществлённые в апреле, точная сумма которых мне неизвестна из-за действий St3lland. Прошу арбитраж обязать St3lland предоставить полный отчет о продажах за апрель, чтобы определить окончательную сумму задолженности.
⦁ 3000 рублей – компенсация клиенту, пострадавшему от обмана St3lland в арбитраже YouGame (ссылка на арбитраж - https://yougame.biz/threads/346707/ ). Эти средства должны быть выплачены лично St3lland, поскольку я уже удалил все его ключи и не намерен предоставлять ему новые. Считаю справедливым, чтобы клиент получил перманентный ключ в качестве моральной компенсации за причинённые неудобства.
⦁ 5000 - 10000 рублей – компенсация морального вреда, причинённого мне распространением ложной информации о моей репутации. St3lland публично заявил, что мой спуфер не работает для некоторых игр, что является ложью и нанесло ущерб моей репутации. St3lland знал, что я просто реселлер, но когда делал свой публичный пост, обвинил меня в том, что я якобы не разработчик спуфера, хотя он сам распространял всем эту информацию. (по рассмотрению арбитража)

Вложения

• photo_2025-04-09_19-07-17.jpg
    photo_2025-04-09_19-07-17.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 64
  • photo_2025-04-09_19-08-01.jpg
    photo_2025-04-09_19-08-01.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 72
  • photo_2025-04-09_19-08-13.jpg
    photo_2025-04-09_19-08-13.jpg
    107 KB · Просмотры: 61
  • photo_2025-04-09_19-08-28.jpg
    photo_2025-04-09_19-08-28.jpg
    93 KB · Просмотры: 58
  • photo_2025-04-09_19-08-36.jpg
    photo_2025-04-09_19-08-36.jpg
    92 KB · Просмотры: 57
  • photo_2025-04-09_19-09-41.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-41.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-04-09_19-09-37.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-37.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-04-09_19-09-12.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-12.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 40
  • photo_2025-04-09_19-09-44.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-44.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 48
  • photo_2025-04-09_19-09-52.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-52.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 50
  • photo_2025-04-09_19-09-57.jpg
    photo_2025-04-09_19-09-57.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 47
  • photo_2025-04-09_19-10-01.jpg
    photo_2025-04-09_19-10-01.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 47
  • photo_2025-04-09_19-10-06.jpg
    photo_2025-04-09_19-10-06.jpg
    103 KB · Просмотры: 45
  • photo_2025-04-09_19-10-11.jpg
    photo_2025-04-09_19-10-11.jpg
    100 KB · Просмотры: 43
  • photo_2025-04-09_19-10-16.jpg
    photo_2025-04-09_19-10-16.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
хухахуха этот чел реально смешной. я ему дбшку сдампил с ключами по фанчику, он говорил типо спс братан баг на сайте нашёл я те заплачу... чёт так и не заплатил ?

ещё и на сайте переименовали мда
1744210913641.png

хухахуха этот чел реально смешной. я ему дбшку сдампил с ключами по фанчику, он говорил типо спс братан баг на сайте нашёл я те заплачу... чёт так и не заплатил ?

Посмотреть вложение 303347
Хм. Если о ситуации в феврале, то человек, который сообщил о методах взлома был вознагражден. Кто ты? Хз. Подобное наименование из почты как раз по методу уязвимости движка.
IMG_0022.png
IMG_0023.png

Все причастные к проблеме люди, оказавшие содействие в фиксе проблемы были вознаграждены, повторяюсь. Поэтому к чему клевета ?‍♂️, да ещё и не по теме арбитража
Имя пользователя: mureh
Тип нарушения: Кидок
Истец: Mureh
Ответчик: @St3lland
Контактные данные ответчика:
Телеграм - https://t.me/st3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм - https://t.me/st3lland
Дата нарушения: 8 Апр 2025
Сумма претензии: 14900 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Я, Mureh (https://t.me/dofgop), предоставлял St3lland услуги реселлера спуфера Unbanned gg (Ubgg) с 5 июля 2024 года. Наше соглашение предусматривало выплаты мне 1-го числа каждого месяца. Однако St3lland систематически нарушал эти сроки, задерживая выплаты, иногда на месяц и более.

Приведу конкретные примеры. 4 января, когда я запросил выплату за декабрь, он сослался на проблемы с картой (115-ФЗ). Я вошёл в его положение. 27 января, после моего повторного запроса, он обещал перевести деньги к ночи, но так и не сделал этого. Последующие дни он игнорировал мои сообщения или снова ссылался на 115-ФЗ. 30 января, спустя месяц после положенного срока выплаты, St3lland ответил пренебрежительно, уменьшая значимость задержанной суммы. Более того, он обвинил меня в игнорировании пользователей, что было ложью, так как игнорировал сообщения именно он.

1 февраля произошел инцидент со взломом Discord-канала Ubgg. St3lland безосновательно обвинил меня в этом, утверждая, что я должен нести ответственность, поскольку реселлю их товар. Это абсурдное обвинение. В тот же день, после долгих уговоров, мне удалось получить лишь небольшую часть причитающейся суммы.

В феврале ситуация с выплатами повторилась. St3lland снова откладывал перевод денег, ссылаясь на ожидание поступления криптовалюты. Он даже удержал 20$ из моей выплаты, обвинив меня в самостоятельной продаже спуфера, хотя клиент сам обратился ко мне в личных сообщениях. Несмотря на мои неоднократные запросы, полную сумму за январь я получил только 25 февраля, после многочисленных напоминаний.

В марте St3lland вновь нарушил договорённость о расчёте 1-го числа ответив что он не дома 1го и 2го числа, выплату за февраль сделал 4го марта. 1 апреля запросил расчет и выплату но в ответ получил лишь "позже". Расчет был сделан 2 апреля, но деньги я так и не получил. 3 апреля он пообещал выплату до 10-го числа (снова нарушая наши договорённости), но позже удалил это сообщение.

8 апреля я попросил его перевести деньги на криптокошелёк. Утром того же дня в Telegram-канале GAMEBREAKER, принадлежащем St3lland, появился пост об удалении спуфера из магазина. В этом посте содержалась ложная информация о моём статусе. St3lland утверждал, что я не являюсь разработчиком спуфера, хотя ранее сам неоднократно представлял меня таковым в своей группе. После публикации поста он полностью игнорирует мои сообщения и заблокировал меня в группе. В результате я не получил выплаты ни за март, ни за продажи, которые, как мне известно, продолжались в апреле (у меня есть информация как минимум о двух клиентах с одноразовыми ключами). Прошу арбитраж обязать St3lland выплатить мне всю причитающуюся сумму, включая выплаты за март и апрель, а также компенсировать причинённый мне моральный вред, связанный с распространением ложной информации. У меня имеются скриншоты всей переписки, подтверждающие мои слова, и я готов предоставить их арбитражу.

Кроме того, хочу обратить внимание арбитража на ещё один вопиющий случай, демонстрирующий недобросовестность St3lland. Он обманул арбитраж YouGame и клиента (ссылка на арбитраж - https://yougame.biz/threads/346707/ ), который приобрел у St3lland спуфер. Клиент обратился в арбитраж с жалобой, требуя компенсации за неработающий ключ. St3lland заявил арбитражу, что произвёл компенсацию, и спор был закрыт. Однако после этого он деактивировал ключ, фактически оставив клиента и без денег, и без товара. Мне, как реселлеру, неприятно осознавать, что из-за подобных действий St3lland'a страдают покупатели, а репутация Ubgg подвергается сомнению. Этот случай — ещё одно доказательство того, насколько St3lland небрежно относится к своим обязательствам и готов идти на обман ради собственной выгоды. Считаю важным, чтобы арбитраж принял во внимание и этот факт при рассмотрении дела. Прошу арбитраж учесть причинённый клиенту ущерб и принять соответствующие меры.

В связи с вышеизложенным, прошу арбитраж обязать St3lland выплатить мне следующие суммы:

⦁ 10500 рублей – задолженность по выплатам за март.
⦁ 1400 рублей (и возможно больше) – за продажи, осуществлённые в апреле, точная сумма которых мне неизвестна из-за действий St3lland. Прошу арбитраж обязать St3lland предоставить полный отчет о продажах за апрель, чтобы определить окончательную сумму задолженности.
⦁ 3000 рублей – компенсация клиенту, пострадавшему от обмана St3lland в арбитраже YouGame (ссылка на арбитраж - https://yougame.biz/threads/346707/ ). Эти средства должны быть выплачены лично St3lland, поскольку я уже удалил все его ключи и не намерен предоставлять ему новые. Считаю справедливым, чтобы клиент получил перманентный ключ в качестве моральной компенсации за причинённые неудобства.
⦁ 5000 - 10000 рублей – компенсация морального вреда, причинённого мне распространением ложной информации о моей репутации. St3lland публично заявил, что мой спуфер не работает для некоторых игр, что является ложью и нанесло ущерб моей репутации. St3lland знал, что я просто реселлер, но когда делал свой публичный пост, обвинил меня в том, что я якобы не разработчик спуфера, хотя он сам распространял всем эту информацию. (по рассмотрению арбитража)
Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
Начну с элементарного. Раз ты разработчик спуфера, или окей, реселлер (панель овнер), что ж о тебе никто не знает, даже сам бренд?
IMG_0020.jpeg

Посмотреть вложение 303347
Да этот st3lland ещё тот пидорас, продаёт на своём сайте некоторые товары по оверпрайсу и при любой плачевной ситуации блочит тебя везде где только можно или уходит в игнор. Репутация у него ниже плинтуса

Да этот st3lland ещё тот пидорас, продаёт на своём сайте некоторые товары по оверпрайсу и при любой плачевной ситуации блочит тебя везде где только можно или уходит в игнор. Репутация у него ниже плинтуса
Невозможно быть для всех идеальным ?

Толку от выписывания в арб каких то оскорблений и так далее, блок получить можно за всякое. Однако, его не получают те, кто следует правилам моего же проекта ?

а если ты любитель понаписывать в лички людям и покидать ратки - ну, понятное дело, нам такой чел не нужен

Невозможно быть для всех идеальным ?

Толку от выписывания в арб каких то оскорблений и так далее, блок получить можно за всякое. Однако, его не получают те, кто следует правилам моего же проекта ?

а если ты любитель понаписывать в лички людям и покидать ратки - ну, понятное дело, нам такой чел не нужен
Очень жаль что не осталось переписки с тобой, все бы посмотрели на то кто ты есть. Крыса она и в Африке крыса

Мы отклонились от сути вопроса. Насколько мне известно, ты, @GAMEBREAKER, получал ключи напрямую от него. В связи с этим возникает вполне обоснованный вопрос: почему не была произведена выплата за уже проданные ключи? Даже если, как ты утверждаешь, он формально не имеет отношения к проекту (допустим) — это не меняет сути. Ты получил товар на чётко оговорённых условиях, а значит, обязан выполнить свои обязательства перед поставщиком и произвести выплату. Также на скриншотах видно якобы о 115 ФЗ. Поставщика ключей это никак волновать не должно. Это твоя головная боль, головная боль поставщика о возможных его кредитах, которые он должен в срок закрыть тебя также бы не волновало.

Информация представлена в личном порядке арбитру в виду соображений конфиденциальности истца и разборов с клиентами.
По выплатам? Так всё выплачено, все чеки прилагаются и так же высланы арбитру. За последний месяц - Расчёт после решения проблем юзеров.
Я же настаиваю просто на фулл манибеке, ибо спуфер крякнут, а истец решил прикрыться именем уже достаточно известного европейского бренда.
1744219234286.png

При желании, список клиентов и доказательной базы можно расширить.

@mureh Хотелось бы прояснить какую роль ты имел в проекте спуфера? У тебя была полная панель со всем функционалом? Кто кодер проекта оригинальный? Вопросы исходя из поста, для начала надо понимать с кем я разговариваю. Так же ознакомся со скринами ответчика и нужнен конструктив конкретно по сумме долга.
@St3lland Вот эти скриншоты проблемных людей, за какой период продаж? Так же что за ситуация с пред арбитражем где ключ клиента был заблокирован и он остался без подписки и денег, в арбитраже другая информация.

@Madison1337 присоединяйся

Информация представлена в личном порядке арбитру в виду соображений конфиденциальности истца и разборов с клиентами.
По выплатам? Так всё выплачено, все чеки прилагаются и так же высланы арбитру. За последний месяц - Расчёт после решения проблем юзеров.
Я же настаиваю просто на фулл манибеке, ибо спуфер крякнут, а истец решил прикрыться именем уже достаточно известного европейского бренда.
Посмотреть вложение 303354

При желании, список клиентов и доказательной базы можно расширить.
St3lland, твои слова не соответствуют действительности. Какие "соображения конфиденциальности", если ты публично обвинил меня в обмане в своем Telegram-канале? Ты утверждаешь, что все выплачено, но где доказательства выплаты за март и апрель? Проблемы пользователей – удобное оправдание, но почему эти проблемы возникли внезапно и массово сразу после моего запроса о выплате? Не слишком ли удобно все совпало? Ты пытаешься уйти от ответственности, прикрываясь надуманными причинами. Раз спуфер "крякнут", предоставь доказательства. Иначе это выглядит как очередная попытка избежать выплат.
Так же дублирую под хайд истцу.
Скрытое содержимое

@St3lland пруфы выплат март/апрель скинь, пруфы кряка спуфера, всп клиенты на скринах даты покупок надо и их контакты, что бы могли связаться.

@mureh Хотелось бы прояснить какую роль ты имел в проекте спуфера? У тебя была полная панель со всем функционалом? Кто кодер проекта оригинальный? Вопросы исходя из поста, для начала надо понимать с кем я разговариваю. Так же ознакомся со скринами ответчика и нужнен конструктив конкретно по сумме долга.
@St3lland Вот эти скриншоты проблемных людей, за какой период продаж? Так же что за ситуация с пред арбитражем где ключ клиента был заблокирован и он остался без подписки и денег, в арбитраже другая информация.

@Madison1337 присоединяйся
Период продаж по указанным клиентам:
Клиент №1: 02.04.25 - Дата продажи
Клиент №2: 06.03.25 - Дата продажи | На момент арбитража было выпущено 2 апдейта спуфера - Не помогло. Так же мурех решил протестировать ещё один спуфер, который так же не сработал.
Клиент №3: 14.03.25 - Дата продажи | Пред. Арбитраж
Клиент №4: 14.03.25 - Дата продажи | 14.03.25 - Дата проблемы
Клиент №5: 13.03.25 - Дата продажи
Клиент №6: 17.02.25 - Дата продажи | 18.02.25 - Дата проблемы
Клиент №7: Сложный вопрос, покупка давняя.

По пред. Арбитражу - По решению арбитра была замена ключа. Но мурех решил подчистить ключ. С клиентом уже договорились просто на возврат, ибо мурех по итогу не предоставит работающий продукт.

Избежать выплаты? До этого не избегал, сейчас избежал. Чеки предоставлены. Умолчу о чеках: "Прошу дай на оплату панели", их не коллекционировал.
Если арбитраж скажет провести выплату - Без проблем.

Мой долг по продажам за Март: 10.500 рублей

- Выплата за февраль. 04.03.2025

Если человек не сотрудничает с брендом, который он "продаёт", о нём там не знают - У меня впечатление единое: Кряк спуфера. Во время запуска лоадера куча ошибок, которые надо просто "скипнуть". Человек не является разработчиком, ибо вечные ошибки:
- Лоадер не имеет автоапдейта. Кратко говоря, максимально сырая версия
UPD Дополнение:
1744221936729.png
один из юзеров нашёл оригинального разработчика, и вот его комментарий по работоспособности лоадера.

Скрытое содержимое
Мой ответ на то, что я заблокировал ключ - максимально прост. Товарищи арбитры, обратите внимание на "просьбы муреха сказать что ключ удалил именно я". - По ситуации с предыдущим арбитражем.

@mureh Че то я не понимаю прикола, если ты панель имеешь управления, там ключики, даты все, ты в первом посте пишешь что не знаешь точной суммы продаж и кол-ва активаций за апрель, а что с панелью то?
Так же, твоя версия была кряком? Если ты скажешь что нет, а мы сравним файлы и обнаружим что это кряк - я тебя сразу забаню. Продавать кряки не запрещено, надо просто оповещать об этом.

Клиент 1 - дата продажи 07.02.2025 лично через меня
Клиент 7 - он давно покупал лайфтайм ключ, я ему сделал замену

«По пред. Арбитражу - По решению арбитра была замена ключа. Но мурех решил подчистить ключ. С клиентом уже договорились просто на возврат, ибо мурех по итогу не предоставит работающий продукт» этот клиент сам же обратился мне спрашивая не сможет ли он больше воспользоваться спуфером. Я ответил что он может тк у него есть ключ но оказывается геймбрейкер его удалил

«Умолчу о чеках: "Прошу дай на оплату панели", их не коллекционировал.» такие сообщения не увидел бы если бы выплаты делал вовремя

«один из юзеров нашёл оригинального разработчика, и вот его комментарий по работоспособности лоадера.» дс оригинала чего? Если спуфера оно есть справа снизу лоадера, никто его не скрывал

Скрины по порядку - первый скрин это Клиент 1, второй и третий скрин Клиент 7, последние четыре скрина это тот чел кому якобы компенсировал ключ но после удалил а сейчас винит меня в этом

Вложения

• IMG_2906.png
    IMG_2906.png
    1.8 MB · Просмотры: 37
  • IMG_2901.png
    IMG_2901.png
    1.3 MB · Просмотры: 45
  • IMG_2900.png
    IMG_2900.png
    1.3 MB · Просмотры: 39
  • IMG_2902.png
    IMG_2902.png
    1.4 MB · Просмотры: 36
  • IMG_2903.png
    IMG_2903.png
    3.4 MB · Просмотры: 37
  • IMG_2904.png
    IMG_2904.png
    3.3 MB · Просмотры: 39
  • IMG_2808.jpeg
    IMG_2808.jpeg
    22.2 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу