• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Помогите с запуском для софта в интелидже

• Автор темы Автор темы S9r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, я отсталый новичок который не знает как настроить запуск для сурсов чита. Меня интересует какой модуль нужно ставить, а дальше я могу уже методом тыка всё сделать.(кодить есть опыт но не в джаве)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет, я отсталый новичок который не знает как настроить запуск для сурсов чита. Меня интересует какой модуль нужно ставить, а дальше я могу уже методом тыка всё сделать.(кодить есть опыт но не в джаве)
пиздец на скрине что ты вообще делаешь, захуя сурсы декомпиль джарки пытаешься запустить

пиздец на скрине что ты вообще делаешь, захуя сурсы декомпиль джарки пытаешься запустить
так а как запустить просто именно сам сурс? без настройки этой залупы оно не запускается.

купи мне пж веревку, повешатттс после увиденного хочу

че вы все такие нервные то челик я опыта имею в интелиджи 3 дня максиум ты вместо ответа пишешь что тебе надо а не ответ на вопрос

блять чел иди чекни о чём пишут в коментах этого сурса нехуй на меня гнать там тип выложил под названием реади базы хуйню в виде дампа

че вы все такие нервные то челик я опыта имею в интелиджи 3 дня максиум ты вместо ответа пишешь что тебе надо а не ответ на вопрос
Впесто опыта иди лучше русский учи
блять чел иди чекни о чём пишут в коментах этого сурса нехуй на меня гнать там тип выложил под названием реади базы хуйню в виде дампа
Кому то не похуй?

1744314014289.png

Я сомневаюсь что у тебя есть опыт кодинга, очень сомневаюсь.
сишарп лучше английского знаю
спасибо, но там была проблема в сурсах они были не сурсами а дампом но под названием сурсов реади
Я сомневаюсь что у тебя есть опыт кодинга, очень сомневаюсь.
тип с аниме тянками на аве тяфкнул че то?

сишарп лучше английского знаю

спасибо, но там была проблема в сурсах они были не сурсами а дампом но под названием сурсов реади

тип с аниме тянками на аве тяфкнул че то?
Чувак ты не знаешь историю этой авы. Из-за истории я ее убираю.

кароче берешь там тыкаешь ага а потом там еще тыкни а еще там тыкни ну да да там тыкнуть надо чтоб это получилось, мгм, вот, теперь тыкай сюды и все, тыкай потом сюды и сюды, все. запустился сурс. понятно? если нет, то лучше иди выучи основы айдии (Intellij idea ultimate edition если вдруг не понял)

А если без прикола скачай обычный сурс expensive и если у тебя не сломаны системные настройки идейки, то тыкаешь в правом верхнем углу на зеленый треугольник или жучка (чтобы изменять код во время игры) и все, вроде запустится

На счет крашинга из-за system.cfg - ищи на форуме фикс

Назад
Сверху Снизу