Начинающий
-
Автор темы
я не сижу на юг обычно ,не знаю что такое хайдну под хайд
я не сижу на юг обычно ,не знаю что такое хайдну под хайд
забей, сообщение которое видно ток тем, чей ник ты указаля не сижу на юг обычно ,не знаю что такое хайд
кинул в дс undrsteam42Я делаю логотипы ,вроде бы не плохо (и не хорошо ,но на халяву и уксус сладкий) ,логотип я сделаю бесплатно ,и по возможности сделаю дискорд рпс с анимацией
кому надо пишите в дс: .prosto_ya (точка в начале нужна ,не убирать)
"UPD: в некоторых случаях дискорд рпс может быть платным ,но в большинстве случаях он или бесплатный или я вообще не смогу его сделать "
+REPЯ делаю логотипы ,вроде бы не плохо (и не хорошо ,но на халяву и уксус сладкий) ,логотип я сделаю бесплатно ,и по возможности сделаю дискорд рпс с анимацией
"UPD: в некоторых случаях дискорд рпс может быть платным ,но в большинстве случаях он или бесплатный или я вообще не смогу его сделать "
пожалуйстану прими
отправил ,ник:kostya9899Я делаю логотипы ,вроде бы не плохо (и не хорошо ,но на халяву и уксус сладкий) ,логотип я сделаю бесплатно ,и по возможности сделаю дискорд рпс с анимацией
кинул пупсикЯ делаю логотипы ,вроде бы не плохо (и не хорошо ,но на халяву и уксус сладкий) ,логотип я сделаю бесплатно ,и по возможности сделаю дискорд рпс с анимацией
"UPD2: не флудите под темой "прими ,ник :MrPenis",всему свое время"
Мой ник kypu_unet будк ждать пока приймешь)Я делаю логотипы ,вроде бы не плохо (и не хорошо ,но на халяву и уксус сладкий) ,логотип я сделаю бесплатно ,и по возможности сделаю дискорд рпс с анимацией
"UPD2: не флудите под темой "прими ,ник :MrPenis",всему свое время"
можешь принять заяву в дс? Ник: zenqxzzя не сижу на юг обычно ,не знаю что такое хайд
он за деньги делаетприми заявку в друзья пожалуйста, дс bomba994
не во всех случаяхон за деньги делает
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz