topsdg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 18 Реакции 1 11 Апр 2025 #1 в коде все норм прописано а он все равно какой-то фигней мается подскажите мб я что-то не так делаю?
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 434 Реакции 45 11 Апр 2025 #2 topsdg написал(а): в коде все норм прописано а он все равно какой-то фигней мается подскажите мб я что-то не так делаю? Нажмите для раскрытия... попробуй убрать \r а лучше просто юзай << std::endl который переносит строку и сбрасывает буфер
topsdg написал(а): в коде все норм прописано а он все равно какой-то фигней мается подскажите мб я что-то не так делаю? Нажмите для раскрытия... попробуй убрать \r а лучше просто юзай << std::endl который переносит строку и сбрасывает буфер
topsdg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 18 Реакции 1 12 Апр 2025 #3 oxunemlox написал(а): попробуй убрать \r а лучше просто юзай << std::endl который переносит строку и сбрасывает буфер Нажмите для раскрытия... вообще ничего не помогло ща попробую визуалку переустанвить Последнее редактирование: 12 Апр 2025
oxunemlox написал(а): попробуй убрать \r а лучше просто юзай << std::endl который переносит строку и сбрасывает буфер Нажмите для раскрытия... вообще ничего не помогло ща попробую визуалку переустанвить
topsdg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 18 Реакции 1 12 Апр 2025 #4 я понял че я не так делал я там очисткой консоли на косячил я ее вырезал и все пофиксилось