veezens Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 23 Реакции 0 13 Апр 2025 #21 graphovich написал(а): тебе самому то нравиться ? Нажмите для раскрытия... если бы нравилось я бы не сливал подумай головой graphovich написал(а): тебе самому то нравиться ? Нажмите для раскрытия... я это в рофл сделал пойми
graphovich написал(а): тебе самому то нравиться ? Нажмите для раскрытия... если бы нравилось я бы не сливал подумай головой graphovich написал(а): тебе самому то нравиться ? Нажмите для раскрытия... я это в рофл сделал пойми
graphovich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2025 Сообщения 66 Реакции 0 14 Апр 2025 #22 tushkan41kock написал(а): закруглить края, поменять шрифт и к текстам комбат мовемент добавить картинки будет имба Нажмите для раскрытия... я надеюсь это рофл
tushkan41kock написал(а): закруглить края, поменять шрифт и к текстам комбат мовемент добавить картинки будет имба Нажмите для раскрытия... я надеюсь это рофл
jg09ergj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 0 14 Апр 2025 #23 veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... Expa 2.0?
veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... Expa 2.0?
xzzzzz_linexx Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 34 Реакции 0 14 Апр 2025 #24 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... пиздец блять /del
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... пиздец блять /del
veezens Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 23 Реакции 0 14 Апр 2025 #25 jg09ergj написал(а): Expa 2.0? Нажмите для раскрытия... yes
twentys Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 90 Реакции 0 14 Апр 2025 #26 veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... не понял смысла с двумя полосками рядом с включенной функцией, если они без анимки, то как по мне выглядит так себе
veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... не понял смысла с двумя полосками рядом с включенной функцией, если они без анимки, то как по мне выглядит так себе
tushkan41kock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 93 Реакции 1 19 Апр 2025 #27 graphovich написал(а): я надеюсь это роф Нажмите для раскрытия... да graphovich написал(а): пипи Нажмите для раскрытия... пипи
graphovich написал(а): я надеюсь это роф Нажмите для раскрытия... да graphovich написал(а): пипи Нажмите для раскрытия... пипи
werxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 4 19 Апр 2025 #28 tushkan41kock написал(а): пипи Нажмите для раскрытия... ська
evaware bust228 Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2025 Сообщения 1 Реакции 0 26 Апр 2025 #29 veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... /del уже слили
veezens написал(а): Всем дароу, увидел что никто не делает клик гуи на сурсах NewCode Edition, ну и чет захотелось сделать xd p.s - немного чата джпт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. качество жрет на скрине сори Нажмите для раскрытия... /del уже слили
veezens Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 23 Реакции 0 26 Апр 2025 #30 evaware bust228 написал(а): /del уже слили Нажмите для раскрытия... кого слили? это моя клик гуи ты че даун
evaware bust228 написал(а): /del уже слили Нажмите для раскрытия... кого слили? это моя клик гуи ты че даун
tushkan41kock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 93 Реакции 1 27 Апр 2025 #31 werxx написал(а): сиська Нажмите для раскрытия... ок
FlixNew222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2025 Сообщения 2 Реакции 0 17 Май 2025 #32 ссылка не работает