• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оцените худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет, сделал худ для своего чита, но не знаю что еще добавить
Оцените норм или нет и что можно добавить либо изменить

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-12 162503.png
    Снимок экрана 2025-04-12 162503.png
    193.6 KB · Просмотры: 365
Норм, а как ты сделал тип цвет элементов например обводка светлее а заливка темнее, если у тебя конечно темки меняются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм, а как ты сделал тип цвет элементов например обводка светлее а заливка темнее, если у тебя конечно темки меняются
темы не меняются
но потом хочу сделать

вот в таких худах главный вопрос, нахуя всё почти одним размером, у тебя в ватерке название 64FPS или Protected? в биндах Aura JumCircle это заголовок? + шрифт смени

Ну и хуйня

вот в таких худах главный вопрос, нахуя всё почти одним размером, у тебя в ватерке название 64FPS или Protected? в биндах Aura JumCircle это заголовок? + шрифт смени
бля, очень вовремя вы пишите когда я уже давно удалил этот худ
спасибо

На зовчик похоже фришный который сливали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу