Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос На чём писать гуи?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Можно ли как то написать гуи не на яве,а на каком то условном css, потому что что у меня гуи и худ выглядят ублюдски, снизу пару скринов

Вложения

• Screenshot_20260330-094500.png
    Screenshot_20260330-094500.png
    143.1 KB · Просмотры: 226
  • Screenshot_20260330-094422.png
    Screenshot_20260330-094422.png
    520.4 KB · Просмотры: 221
ебаный в рот что со шрифтами
Ну шрифты буду норм делать, какие то с качаю с крючка, а сейчас там inter и comic в качестве шрифтов, на выбор
Вроде нормально выглядит все
Гуишку мне если честно не очень нравится

Можно ли как то написать гуи не на яве,а на каком то условном css, потому что что у меня гуи и худ выглядят ублюдски, снизу пару скринов
Плохому танцору туфли мешают

господи поменяй шрифты я тебя прошу

есть такая штука называется MCEF но она капец жрет фпса так то поэтому ну лучше пиши на джаве все же ну а насчет кликгуишки и худа то думаю ты сможешь их все таки исправить заменив шрифта палитру цветов + положение элементов ну и впринципе типо

На джаве в любом случае прийдеться писать либо гуишку либо что-бы оно понимало CSS да и сами мозги гуишки все равно нужно будет писать на джаве

господи поменяй шрифты я тебя прошу
Та знаю, заглушка пока
На джаве в любом случае прийдеться писать либо гуишку либо что-бы оно понимало CSS да и сами мозги гуишки все равно нужно будет писать на джаве
Та мозги не проблема, но вот углы и вёрстка плоховато

есть такая штука называется MCEF но она капец жрет фпса так то поэтому ну лучше пиши на джаве все же ну а насчет кликгуишки и худа то думаю ты сможешь их все таки исправить заменив шрифта палитру цветов + положение элементов ну и впринципе типо
А ты не знаешь как напичанно там в дельте, нурике, других совтах

Та знаю, заглушка пока

Та мозги не проблема, но вот углы и вёрстка плоховато
Ну тогда проще всего спастить с лб хотя хз че там сложного в верстке если скидишь гуишку просто берешь в том же пеинте копипастишь цвет и размер тот же

Назад
Сверху Снизу