Outdated Majestic RP BOT-AIO [BETA] by ret9fun

бааааля, ну прям-там уже такие серьезные все стали. Инжектить\Экзэкъютить большая разница?))
да, олежа, это серьезный форум для людей в смокингах и с сигарами. быдлу в адике и с парламентом тут не место. . .
Обновлю но ток за деньгу
ты даже что там фиксить не знаешь, а уже людям предлагаешь за это деньги отдавать, у тебя на руках убитый деобфусцированный скрипт на 2к строк
ты даже не рассматривал вариант того что это сервер-сайд фикс

да, олежа, это серьезный форум для людей в смокингах и с сигарами. быдлу в адике и с парламентом тут не место. . .

ты даже что там фиксить не знаешь, а уже людям предлагаешь за это деньги отдавать, у тебя на руках убитый деобфусцированный скрипт на 2к строк
Пока ты давишь кнопки, люди уже с фиксом играют ?

Реал бро , хз как фиксить, я ж инвалидка с швш которая не может взять старые и новые эмиты
Если у тебя нетерпение и жопу рвёт с говна , пойди посри в теме где тип селлит скрипт за 22$

Пока ты давишь кнопки, люди уже с фиксом играют ?
Если у тебя нетерпение
ты сделал ошибку, ты меня перепутал с деф игроками подобной хуйни
мне в хуй не уперся этот скрипт, с экзекутором я последний раз играл в начале 24-го когда мадж только только перешел на альтв
UHfZr1L.png
а не как щас челы покупают сабки по 10 евро/месяц чтобы ыы миню по каардинатам бегаит прикольна

пойди посри в теме где тип селлит скрипт за 22$
зачем мне срать в теме в которой человек продает более менее адекватный, уникальный и самописный скрипт? я сейчас в треде с клопом который выложил это в паблик, не потратив времени даже на то чтобы грамАтна оформить тему, а теперь сидит и предлагает свои услуги за деньги
иди на трассу встань с табличкой анал 200 классика 100 скинуть вам в личку десять кривых промтов с гпт 300

ты ... чо доебался ваще? я адик не ношу
все олежа заткнистб лан прости без негативчика
в какой коробке ты рос чтобы не понимать иронии

ребята что вы такие злые давайте пойдем на трассу хэвики выбиват и прадават их фастом на фп за 300р ну ребят не уходите стойтее ауууууууууууууу не уходите давайте вместе пойдем строки купим ребят ну подождите не уходитееее стойтее!!!! ну пожалуйстаааааааа не уходитееее прошууу

Обновил под новые эмиты ( теперь работает)
Так же добавил поддержку таких читов как нф и 0х

А есть какой-то инжекто?

хз зачем, но я начал делать отдельное приложение, чтобы запустить данный бот, вырезал всех ботов, и доделую меню

никто сегодня не отлетел в бан (чит2) ?

в чем прикол этого абуза фермы ?
он вообще ворк ?

Я люблю тебя, лучший

Назад
Сверху Снизу