adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 23 Апр 2025 #21 uncommon написал(а): с рича возьми Нажмите для раскрытия... кинь пнг плиз, не хочу качать сурсы рича
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 347 Реакции 2 23 Апр 2025 #22 adibasik написал(а): кинь пнг плиз, не хочу качать сурсы рича Нажмите для раскрытия... у меня другие кастом модели
adibasik написал(а): кинь пнг плиз, не хочу качать сурсы рича Нажмите для раскрытия... у меня другие кастом модели
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 850 Реакции 2 25 Апр 2025 #23 dr3amq написал(а): да там пездец с этим ричем, там фулл код в перемешку, на отьебись написан, как минимум 5 минут уходит на изучение содержащего Нажмите для раскрытия... бери с вексайда
dr3amq написал(а): да там пездец с этим ричем, там фулл код в перемешку, на отьебись написан, как минимум 5 минут уходит на изучение содержащего Нажмите для раскрытия... бери с вексайда
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 363 Реакции 4 25 Апр 2025 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheKorishChak написал(а): бери с вексайда Нажмите для раскрытия... это который ещё дедус сливал? разве там есть?
TheKorishChak написал(а): бери с вексайда Нажмите для раскрытия... это который ещё дедус сливал? разве там есть?
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 850 Реакции 2 25 Апр 2025 #25 dr3amq написал(а): это который ещё дедус сливал? разве там есть? Нажмите для раскрытия... да