Dump JAR TokyoWare | Colonial deobf | Excellent Recode|версия 1.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вообще тема с колониалом это очень странно...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del, как и написал батюшка хазей, ренейм эксл рекода

пацаны ну ваще то по худу оценивать это жесть ну типо это старые видосы я нарезал по фану и получилось пон
не эт ренейм просто, тут ты в функционале 100000% ничего не поменял

не эт ренейм просто, тут ты в функционале 100000% ничего не поменял
киллку под фт сделал плавная, а не снапы
сделал стрейфы, таргет стрейфы, таргет есп переделал, таймер
ну там переделал функции экселлента некоторые ну и чето еще добнул уже хз

киллку под фт сделал плавная, а не снапы
сделал стрейфы, таргет стрейфы, таргет есп переделал, таймер
ну там переделал функции экселлента некоторые ну и чето еще добнул уже хз
очень много ты конечно сделал, таргет есп с другой базы перенести сложно, таймер сложнейшая функция. плавная килка под фт у которой урон режет когда пехаешься в алмазке/незерке, а не китстарте, а потом вообще банит? стрейфы и таргет стрейфы сложнейшие наверное функции, если стрейфы со спидами то там просто колижион, таргет стрейфы это вообще кринж стрейф 1/-1

очень много ты конечно сделал, таргет есп с другой базы перенести сложно, таймер сложнейшая функция. плавная килка под фт у которой урон режет когда пехаешься в алмазке/незерке, а не китстарте, а потом вообще банит? стрейфы и таргет стрейфы сложнейшие наверное функции, если стрейфы со спидами то там просто колижион, таргет стрейфы это вообще кринж стрейф 1/-1
киллка топ ваще я сегодня пвпхелся на фт в фулл незерке талик гармонии + химерка урон не резало и не забанило досихпор запенил двоих за минуты 3-4 в итоге сдох от тим плюсеров (3 типа на соло анке меня зажали)
про таргет есп вроде таких не было в других читах да и то что там нейронка расписала то хуйня которую я и не вставил в сам чит так что норм
не молчу что мало но блять это только второй апдейт на сурсах экселлента и по факту как для начинающего кодера (до этого в тупую пастил) очень не плохо это чисто мое имхо

Как так

Еще раз зальешь такую хуйню на форум , я тебя забаню нахуй

Назад
Сверху Снизу