Услуги Куплю базу exp 2.0 / exp 3.1

Мое, но ты хоть на дату посмотри)) это говно писалось еще в конце сентября, сейчас я как минимум не буду писать на базе фазмы :roflanEbalo:
ой как же не похуй :tearsofjoy: ну покажи что ты СЕЙЧАС кодишь крутого$$ private coder

ой как же не похуй :tearsofjoy: ну покажи что ты СЕЙЧАС кодишь крутого$$ private coder
2025-03-08_20-52-00.png

на mcp - падет, но это чудо писалось на фордже, так что ахуенно)

ебучая :tearsofjoy: хуйня ) и ты этим говном хвастаешься?))
ебучая хуйня?) это лучше 80% гуи читов на экспе, а под фордж с сильно ограниченной утилкой с гт это вообще сказка:grinning:
Скрытое содержимое

но я то ренеймер(((
Посмотреть вложение 303670

Посмотреть вложение 303672
(пруф что худ сам делал)
ну как минимум она пизже этого говна на экспе))

ебучая хуйня?) это лучше 80% гуи читов на экспе, а под фордж с сильно ограниченной утилкой с гт это вообще сказка:grinning:

ну как минимум она пизже этого говна на экспе))
Во первых КАКИЕ 80% максимум 10, во вторых объяснишь почему фордж сложнее мсп именно в написание ГУИ , те же самые утилки с гт которые в не которых местах даже лучше чем у экспенсива
Посмотреть вложение 303850
на mcp - падет, но это чудо писалось на фордже, так что ахуенно)
У тебя тут кривое почти все, это такое ебучее говно с "очень смешным юмором" Квадроберы это сила типо шаришь пост ирония :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :joycat::joycat:

Во первых КАКИЕ 80% максимум 10, во вторых объяснишь почему фордж сложнее мсп именно в написание ГУИ , те же самые утилки с гт которые в не которых местах даже лучше чем у экспенсива

У тебя тут кривое почти все, это такое ебучее говно с "очень смешным юмором" Квадроберы это сила типо шаришь пост ирония :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :joycat::joycat:
бро, покажи мне хотя бы 5 читов на экспе гуи которых пизже моего, а сложнее тем что тут утилка не такая свободная и красивая как на экспе, а твои слова " те же самые утилки с гт которые в не которых местах даже лучше чем у экспенсива " просто взяты с воздуха
И как же этот "юмор" тебе мешает в гуи?) это просто описание сетинга которое можно сделать любым
"У тебя тут кривое почти все" кривые лишь категории и то изза фонта, ну и мод сеттинг который я какого то хуя не поправил
при этом данная гуи не была доделана

бро, покажи мне хотя бы 5 читов на экспе гуи которых пизже моего, а сложнее тем что тут утилка не такая свободная и красивая как на экспе, а твои слова " те же самые утилки с гт которые в не которых местах даже лучше чем у экспенсива " просто взяты с воздуха
И как же этот "юмор" тебе мешает в гуи?) это просто описание сетинга которое можно сделать любым
"У тебя тут кривое почти все" кривые лишь категории и то изза фонта, ну и мод сеттинг который я какого то хуя не поправил
ответь блять на вопрос))) чем тебе фордж мешает?)
ты мне не бро кринжовый ребенок

я те несколько раз сказал что на фордж нет нормальной рендер утилки кроме утилки с гт, а она не такая хорошая как в экспе:kissingheart:
поясняй чем она хуже чем в экспе давай блять)

зайди и отрендерь пару ректов)) сразу увидишь в чем разница
Ну говорю) ты ничего не умеешь и никогда не научишься, объяснить в чем проблема рендера - нет, высрать никому не нужный калл - да.

Назад
Сверху Снизу