On update LOKI - Бесплатный чит на SCP S:L

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

LOKI - SCP Secret Laboratory
Бесплатный чит от t.me/cringengineer_channel
Последнее обновление: [28.04.2025]
Версия: На обновлении

Последнее редактирование:
Approved
SHA256: a40c5e0e9637a64d6d5516040b6de1fafa73bef2479807b012a0b36ab978b63f

Чё делать если я не могу зайти на сервак, пишет типо надо удалить спуфер

откуда эта версия? я как понимаю на их офиц серваке она платная, а бесплатная устарела

откуда эта версия? я как понимаю на их офиц серваке она платная, а бесплатная устарела
Данный чит всегда был бесплатным, т.к кодер постоянно учился и выкладывал свое творение.
Чё делать если я не могу зайти на сервак, пишет типо надо удалить спуфер
Прикрепи скриншот ошибки.

Данный чит всегда был бесплатным, т.к кодер постоянно учился и выкладывал свое творение.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прежде всего, хотел бы сказать, что немного бестактно:
1) Выкладывать мой чит сюда без моего разрешения
2) Указывать вместо моей телеги/дискорда/бусти ссылку на мою личку в телеге

Как-то некрасиво получается. Пост удалять я в принципе не прошу. Мне по большей степени пофиг. Прошу только ссылку на мою личку заменить ссылкой на канал в телеге.

А, ну и ещё гайд из бота тоже можно взять в принципе и ссылку на него скинуть тут. Потому что ответы на многие вопросы там есть, а тут - нет

Прежде всего, хотел бы сказать, что немного бестактно:
1) Выкладывать мой чит сюда без моего разрешения
2) Указывать вместо моей телеги/дискорда/бусти ссылку на мою личку в телеге

Как-то некрасиво получается. Пост удалять я в принципе не прошу. Мне по большей степени пофиг. Прошу только ссылку на мою личку заменить ссылкой на канал в телеге.

А, ну и ещё гайд из бота тоже можно взять в принципе и ссылку на него скинуть тут. Потому что ответы на многие вопросы там есть, а тут - нет
1. Форум на то и форум, выложил и указал твое авторство.
2. Дабы это сделать, это нужно согласовать с модерации, ну а мне как понимаешь просто лень, я просто выложил и буду обновлять дллку для ребят, ну а кому нужно все соц сети другие найдут.
3. Гайд выложу, благодарю.
- как я понял, у тебя задетектили спуфер, или у тебя новый аккаунт/0 уровень стима, или какой-то еще признак наталкивающий на то что у тебя второй аккаунт. ну и чтобы зайти на сервер нужно получить белый список на официальном дискорд сервере игры.

чит крайне не стабильный и может вылетать

через какой инжектор запускать

крута чит

имба

Вроде апдейт вышел. И старая версия крашит

Approved
SHA256: 6061d5fd6de8cec4ce783ee98b974d82af2d756206168ddd86d76de955e5e0e0

а что делать если вх не робит

как включить его?