Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник BloodyClient v3.1/Fabric 1.16.5 SRC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, помочь мы не можем, ибо не знаем как, поэтому вставим свои пять копеек))
Хахахахахах какая тут помощь немного мозг вруби и посмотри суть ошибке
Скинь лог ошибке и я тебе скажу что делать xd

Хахахахахах какая тут помощь немного мозг вруби и посмотри суть ошибке
Скинь лог ошибке и я тебе скажу что делать xd
я сходил с ним в дс, трабл в том, что там все пнгшки идут с подскачкой с гх, но при этом когда по линку переходишь - нихуя нет, удаленно, поэтому оно и крашится. Мне стало лень помогать ему фиксить и я ливнул, но самое главное показал куда обратить внимание :roflanEbalo:

я сходил с ним в дс, трабл в том, что там все пнгшки идут с подскачкой с гх, но при этом когда по линку переходишь - нихуя нет, удаленно, поэтому оно и крашится. Мне стало лень помогать ему фиксить и я ливнул, но самое главное показал куда обратить внимание :roflanEbalo:
Я изначально знал суть ошибке думал все же мозг поймет в чем ошибка

x
Вчера на просторах телеграмма появился слив исходного кода BloodyClient.
Архив представляет из себя сборник: исходный код (клиент, защита), билд, билд сурсов

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[pass: t.me/itskekoff] (noad)
YRAkzDs.png
чит чисто под 2b2t будто или на хвх

блади оч легко зафиксить, я так сделал и там ахуенная база для своего клиента, жаль что блюр и пнг надо хуярить с нуля :pepecry:

там ахуенная база для своего клиента
чувак, окстись, этот клиент был написан мною вообще как антипаттерн для программирования. там не код, а пиздец в кубе. сочувствую, если кто-то считает это норм базой

Назад
Сверху Снизу