Исходник Silentware aka xenon (leak #2)

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
13
Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!

Вложения

Последнее редактирование:
а что софты они на продажи делают?
и зачем столько кодеров, вив не учит ни чему?

че с банихопом ваще

не, бесплатный, но там тип фулл чсв. Я ему говорю, что сделаю как время будет, он начинает мне пиздеть типа а ты ваще че то делать будешь? Я ему сказал плати если хочешь быстрее, он так и не платит никому. У него один чатгпт пастер там сидит делает который даже не знал как откладку подключить, я его учил подключать откладку и стек смотреть. @Ygaraxax
до этого там 3-4 кодера было которые за бесплатно че то делали, остался один. Я вот ушел и сливаю их сурсы теперь из за овнера

for the love of god why even bother posting shit like this just dox the owners or smthn cuz this aint worth posting

скажите пожалуйста
в этом суре есть авто апдейт? И как его инжектить, попробовал через extreme и кс зависла (как билдил: зашел в menu.cpp и нажал сборка, потом сборка текущего файла )
[ я новичок xD ]

инжект умер короче

скажите пожалуйста
в этом суре есть авто апдейт? И как его инжектить, попробовал через extreme и кс зависла (как билдил: зашел в menu.cpp и нажал сборка, потом сборка текущего файла )
[ я новичок xD ]
нету автоапдейта. Есть только на оффсеты тк там схема. Паттерны сам обновляй
скажите пожалуйста
[ я новичок xD ]
крашит потому что проверку на файл гита в core.cpp вырезать надо

скажите пожалуйста
[ я новичок xD ]
Код:
Expand Collapse Copy
        std::wstring errorMessage;
        if (!CheckSecurityFileOnline(errorMessage))
        {
            MessageBoxW(NULL, errorMessage.c_str(), L"Security Error", MB_OK | MB_ICONERROR);

#ifdef CS_LOG_CONSOLE
            L::AttachConsole(CS_XOR(L"SilentWare || Debug x64"));
            L_PRINT(LOG_ERROR) << L"Online security check failed: " << errorMessage.c_str();
            L::DetachConsole();
#endif
            return FALSE;
        }

Это вырежи и все будет запускаться

нету автоапдейта. Есть только на оффсеты тк там схема. Паттерны сам обновляй

крашит потому что проверку на файл гита в core.cpp вырезать надо
Для сайлента нужно паттерн обновлять?

Код:
Expand Collapse Copy
        std::wstring errorMessage;
        if (!CheckSecurityFileOnline(errorMessage))
        {
            MessageBoxW(NULL, errorMessage.c_str(), L"Security Error", MB_OK | MB_ICONERROR);

#ifdef CS_LOG_CONSOLE
            L::AttachConsole(CS_XOR(L"SilentWare || Debug x64"));
            L_PRINT(LOG_ERROR) << L"Online security check failed: " << errorMessage.c_str();
            L::DetachConsole();
#endif
            return FALSE;
        }

Это вырежи и все будет запускаться
задокументировал, теперь екстрим не инжектит

мануал мап надо ставить

там мейби паттерны не обновленные, я не запускал, просто прочекал че да как
Сайлент в ручную надо обновлять?
Сейчас работает если что

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

i think you have a lot of free time :)

а хули рейдж не работает ваще
а я долбаеб символ не убрал. дт калл не ворк

ну ss дай хотяб или это вообще чо?

Назад
Сверху Снизу