Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Silentware aka xenon (leak #2)

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
13
Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!

Вложения

Последнее редактирование:
а что софты они на продажи делают?
и зачем столько кодеров, вив не учит ни чему?
не, бесплатный, но там тип фулл чсв. Я ему говорю, что сделаю как время будет, он начинает мне пиздеть типа а ты ваще че то делать будешь? Я ему сказал плати если хочешь быстрее, он так и не платит никому. У него один чатгпт пастер там сидит делает который даже не знал как откладку подключить, я его учил подключать откладку и стек смотреть. @Ygaraxax
а что софты они на продажи делают?
и зачем столько кодеров, вив не учит ни чему?
до этого там 3-4 кодера было которые за бесплатно че то делали, остался один. Я вот ушел и сливаю их сурсы теперь из за овнера

скажите пожалуйста
в этом суре есть авто апдейт? И как его инжектить, попробовал через extreme и кс зависла (как билдил: зашел в menu.cpp и нажал сборка, потом сборка текущего файла )
[ я новичок xD ]

скажите пожалуйста
в этом суре есть авто апдейт? И как его инжектить, попробовал через extreme и кс зависла (как билдил: зашел в menu.cpp и нажал сборка, потом сборка текущего файла )
[ я новичок xD ]
нету автоапдейта. Есть только на оффсеты тк там схема. Паттерны сам обновляй
скажите пожалуйста
[ я новичок xD ]
крашит потому что проверку на файл гита в core.cpp вырезать надо

скажите пожалуйста
[ я новичок xD ]
Код:
Expand Collapse Copy
        std::wstring errorMessage;
        if (!CheckSecurityFileOnline(errorMessage))
        {
            MessageBoxW(NULL, errorMessage.c_str(), L"Security Error", MB_OK | MB_ICONERROR);

#ifdef CS_LOG_CONSOLE
            L::AttachConsole(CS_XOR(L"SilentWare || Debug x64"));
            L_PRINT(LOG_ERROR) << L"Online security check failed: " << errorMessage.c_str();
            L::DetachConsole();
#endif
            return FALSE;
        }

Это вырежи и все будет запускаться

нету автоапдейта. Есть только на оффсеты тк там схема. Паттерны сам обновляй

крашит потому что проверку на файл гита в core.cpp вырезать надо
Для сайлента нужно паттерн обновлять?

Код:
Expand Collapse Copy
        std::wstring errorMessage;
        if (!CheckSecurityFileOnline(errorMessage))
        {
            MessageBoxW(NULL, errorMessage.c_str(), L"Security Error", MB_OK | MB_ICONERROR);

#ifdef CS_LOG_CONSOLE
            L::AttachConsole(CS_XOR(L"SilentWare || Debug x64"));
            L_PRINT(LOG_ERROR) << L"Online security check failed: " << errorMessage.c_str();
            L::DetachConsole();
#endif
            return FALSE;
        }

Это вырежи и все будет запускаться
задокументировал, теперь екстрим не инжектит

мануал мап надо ставить

там мейби паттерны не обновленные, я не запускал, просто прочекал че да как
Сайлент в ручную надо обновлять?
Сейчас работает если что

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

i think you have a lot of free time :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а хули рейдж не работает ваще
а я долбаеб символ не убрал. дт калл не ворк

ну ss дай хотяб или это вообще чо?

Назад
Сверху Снизу