Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Silentware aka xenon (leak #2)

я хз я не смог аимпанч нигде найти
какие другие ахуеные сурсы для новичков есть?
ни каких и сайлентвар явно не для новичков это ебаное дерьмо как и все слитые сурсы

Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
Плиз можешь помочь до хера ошибок. Я просто только начинаю)

Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
можешь помочь пожалуйста в тг: @ModeListSettings я тупой просто (

не, бесплатный, но там тип фулл чсв. Я ему говорю, что сделаю как время будет, он начинает мне пиздеть типа а ты ваще че то делать будешь? Я ему сказал плати если хочешь быстрее, он так и не платит никому. У него один чатгпт пастер там сидит делает который даже не знал как откладку подключить, я его учил подключать откладку и стек смотреть. @Ygaraxax

до этого там 3-4 кодера было которые за бесплатно че то делали, остался один. Я вот ушел и сливаю их сурсы теперь из за овнера
я один из кодеров сайта и чита silentware чувак такой + - нормальный потом он чет забил на меня... щас я инвид разраб.

Назад
Сверху Снизу