• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Silentware aka xenon (leak #2)

кс крашит при выстреле) или в тебя стреляют
что делать?

я хз я не смог аимпанч нигде найти
какие другие ахуеные сурсы для новичков есть?
ни каких и сайлентвар явно не для новичков это ебаное дерьмо как и все слитые сурсы

Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
Плиз можешь помочь до хера ошибок. Я просто только начинаю)

как обновить сайлент?

Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd

Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.

ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
можешь помочь пожалуйста в тг: @ModeListSettings я тупой просто (

Назад
Сверху Снизу