Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обновлять, а лучше жди релиз сенсикала и не еби себе мозгикс крашит при выстреле) или в тебя стреляют
что делать?
подскажи плиз как обновить, чисто мой первый сурс хочется норм поиграть а не с этой хуйнейобновлять, а лучше жди релиз сенсикала и не еби себе мозги
с какой хуйнейподскажи плиз как обновить, чисто мой первый сурс хочется норм поиграть а не с этой хуйней
при включение рейджа и других функций при убийстве крашит нахуй а иногда когда сразу врубилс какой хуйней
ну бро? че делать тос какой хуйней
аимпанч обновить, в дсайде ластовом он есть иди паттерн спизди от тудану бро? че делать то
че за аимпанч нихуя не понял, если не сложно может в дс?аимпанч обновить, в дсайде ластовом он есть иди паттерн спизди от туда
это первый звоночекче за аимпанч нихуя не понял, если не сложно может в дс?
kl1mori дискорд
его в сурсах сайлента ниту(это первый звоночек
GetRemovedAimPunch тебе что то обьяснит?
по твоей логике сайлентвар не учитывает аимпанч?его в сурсах сайлента ниту(
я хз я не смог аимпанч нигде найтипо твоей логике сайлентвар не учитывает аимпанч?
ни каких и сайлентвар явно не для новичков это ебаное дерьмо как и все слитые сурсыя хз я не смог аимпанч нигде найти
какие другие ахуеные сурсы для новичков есть?
бля, а какой тогда самый топовый сурсы слитый еще и простойни каких и сайлентвар явно не для новичков это ебаное дерьмо как и все слитые сурсы
ты блять че слепой нахуй я сказал никакойбля, а какой тогда самый топовый сурсы слитый еще и простой
Плиз можешь помочь до хера ошибок. Я просто только начинаю)Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd
Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.
ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
можешь помочь пожалуйста в тг: @ModeListSettings я тупой просто (Сурс дали @Marsikos и @lkjsdlkjfj1289jd
Типы берут всех подряд в кодеры так еще и платить не хотят, вот это уровень конечно. Потом как они узнали, что мы собираемся слить уже другую версию, то они сразу подскочили и пошли сливать ксенон на котором у них сделан чит и единственное отличие от ксенона в их чите это трейсеры, модельки, визулы которые фиксил я, новый чамс, рейдж который они сделали еще хуже и ватермарка xD.
ЧТО БЫ РАБОТАЛ НУЖНО В core.cpp УБРАТЬ ПРОВЕРКУ НА ФАЙЛ ГИТХАБА!!!
нет, сам обновляй, а лучше вообще не лезь сюда, заебали ужеможешь помочь пожалуйста в тг: @ModeListSettings я тупой просто (
я один из кодеров сайта и чита silentware чувак такой + - нормальный потом он чет забил на меня... щас я инвид разраб.не, бесплатный, но там тип фулл чсв. Я ему говорю, что сделаю как время будет, он начинает мне пиздеть типа а ты ваще че то делать будешь? Я ему сказал плати если хочешь быстрее, он так и не платит никому. У него один чатгпт пастер там сидит делает который даже не знал как откладку подключить, я его учил подключать откладку и стек смотреть. @Ygaraxax
до этого там 3-4 кодера было которые за бесплатно че то делали, остался один. Я вот ушел и сливаю их сурсы теперь из за овнера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz