Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять я знаю, я больше не знаю что ему предложить, так-как Zeus сосёт, styles вообще давно не вижу чтобы он кого-то тапал, а другие софты вообще перестали обновляться если ему это не нужно пусть идёт выпрашивает skeet invite
upd: А если ему так нужен софт, может найти кодера который ему сделает софт с резольвером топовым, топовыми АА и тд.
Блять я знаю, я больше не знаю что ему предложить, так-как Zeus сосёт, styles вообще давно не вижу чтобы он кого-то тапал, а другие софты вообще перестали обновляться если ему это не нужно пусть идёт выпрашивает skeet invite
Ну типо я видел как 2 чела с Zeus ( Не кряк ) 1 Обойму выпустили в мои фейки, потом всё таки 1 из них забрал в Body
upd: Ты играешь максимум против бомжей с лоу сетами and ру челы, иди на еу сыграй будешь ты ли вообще даже в боди кого-то убивать, я бы на это посмотрел.
Upd: У меня есть купленный Zeus, я после обнов иду с ним играть, и толку 0% всё равно после 2-3 часов игры, там резольвер ломается ( Это не у всех, ну я много видел кто говорил что у них после 1-2 часов пизда резольверу а кто говорил играют по 5 часов всё норм, такая-же хуйня и у меня бывает. Хотя он и так там не особо отличается от Mutiny резольвера. )
Я с ав не стреляю по фейкам xD
По фейкам стреляю я только с Zeus)
Слушай кстати, я вспомнил чит 1, Chods-Cheats.com ( Не реклама )
Не знаю что щяс там у них, ну думаю он норм)
Братан, задай этот вопрос на EU форумах, в рашке мало кто пользуется чем-то кроме ZEUS`A, AW, потому что в скит не намутить, остальные проекты не особо любят ру аудиторию, поэтому спроси на англоязычных бордах, мб там подскажут какие-нибудь проекты.