Подскажите топ хвх софт

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Подскажите топ хвх софт, кроме ав,зевса и мутини. (Бюджет 100$)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zencheats

Не бери стайлес,они скамят русских на подписку.....

Не бери стайлес,они скамят русских на подписку.....
И можешь если не трудно скинуть где его купить.

рано или поздно тебя раскусят....
Да лол, я на инглише норм разговариваю, чё раскусят то, я же не буду каждый час писать чё то на форуме, или писать админам постоянно.

И можешь если не трудно скинуть где его купить.

Да лол, я на инглише норм разговариваю, чё раскусят то, я же не буду каждый час писать чё то на форуме, или писать админам постоянно.
Все вокруг тебя дебилы и не смогут раскусить тебя? :seemsgood:
А если что, то rifk7

Купи у него Aw и не парься.
Vk: https://vk.com/banek192 ( Не реклама ) Он ресселер
Он всё быстро сделает, расскажет и покажет как инжектить.

Он же написал кроме ав, зевса и т.д.. :coldsideRage::coldsideRage:
Блять я знаю, я больше не знаю что ему предложить, так-как Zeus сосёт, styles вообще давно не вижу чтобы он кого-то тапал, а другие софты вообще перестали обновляться если ему это не нужно пусть идёт выпрашивает skeet invite
upd: А если ему так нужен софт, может найти кодера который ему сделает софт с резольвером топовым, топовыми АА и тд.

Блять я знаю, я больше не знаю что ему предложить, так-как Zeus сосёт, styles вообще давно не вижу чтобы он кого-то тапал, а другие софты вообще перестали обновляться если ему это не нужно пусть идёт выпрашивает skeet invite
Zeus сосет :LUL:
Играю с ним, не сосу

Zeus сосет :LUL:
Играю с ним, не сосу
Ну типо я видел как 2 чела с Zeus ( Не кряк ) 1 Обойму выпустили в мои фейки, потом всё таки 1 из них забрал в Body
upd: Ты играешь максимум против бомжей с лоу сетами and ру челы, иди на еу сыграй будешь ты ли вообще даже в боди кого-то убивать, я бы на это посмотрел.
Upd: У меня есть купленный Zeus, я после обнов иду с ним играть, и толку 0% всё равно после 2-3 часов игры, там резольвер ломается ( Это не у всех, ну я много видел кто говорил что у них после 1-2 часов пизда резольверу а кто говорил играют по 5 часов всё норм, такая-же хуйня и у меня бывает. Хотя он и так там не особо отличается от Mutiny резольвера. )

Последнее редактирование:
Купи у него Aw и не парься.
Vk: https://vk.com/banek192 ( Не реклама ) Он ресселер
Он всё быстро сделает, расскажет и покажет как инжектить.
У меня есть и ав и зевс, ав можно сказать стреляет по фейкам даже пасте и нихуя не может сделать на хвх, а орёл стал парашей.

Все вокруг тебя дебилы и не смогут раскусить тебя? :seemsgood:
А если что, то rifk7
У рифка слоты закончились, и я хз как с админами связатся для инвайта.

У меня есть и ав и зевс, ав можно сказать стреляет по фейкам даже пасте и нихуя не может сделать на хвх, а орёл стал парашей.
Я с ав не стреляю по фейкам xD
По фейкам стреляю я только с Zeus)
Слушай кстати, я вспомнил чит 1, Chods-Cheats.com ( Не реклама )
Не знаю что щяс там у них, ну думаю он норм)

Братан, задай этот вопрос на EU форумах, в рашке мало кто пользуется чем-то кроме ZEUS`A, AW, потому что в скит не намутить, остальные проекты не особо любят ру аудиторию, поэтому спроси на англоязычных бордах, мб там подскажут какие-нибудь проекты.

SUPERMACY

Назад
Сверху Снизу