Подскажите топ хвх софт

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
А он разве не по инвайтам?

По слотам

Подскажите топ хвх софт, кроме ав,зевса и мутини. (Бюджет 100$)

Можешь взять стайлс/супремаси. Я не думаю, что стайлс скамит, я уверен, что люди просто покупали не у кодера, а у юзеров, поскольку несколько раз я точно слышал об этом (о том, что юзеры скамят). Но проблема в том, что он (стайлс) редко появляется в онлайне. А с супремаси все иначе: он просто по слотам, и тебе придется ждать, пока другой челибастер перестанет покупать чит.

Не бери стайлес,они скамят русских на подписку.....

Бред. В стайлсе как минимум 3 русских сидят, и я уверен, что все знают, что они русские.

По слотам

Можешь взять стайлс/супремаси. Я не думаю, что стайлс скамит, я уверен, что люди просто покупали не у кодера, а у юзеров, поскольку несколько раз я точно слышал об этом (о том, что юзеры скамят). Но проблема в том, что он (стайлс) редко появляется в онлайне. А с супремаси все иначе: он просто по слотам, и тебе придется ждать, пока другой челибастер перестанет покупать чит.

Бред. В стайлсе как минимум 3 русских сидят, и я уверен, что все знают, что они русские.
А где инвайт на стайлес можно на халяву взять?)

А где инвайт на стайлес можно на халяву взять?)

Он не по инвайтам уже как с конца декабря, мб даже раньше. Кодеру 100$ оплачиваешь на btc и все, вроде как.

Назад
Сверху Снизу